Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Минобороны РФ будет сотрудничать с Ростехом
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Минобороны РФ будет сотрудничать с Ростехом

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
AmAlexSon
Студент
Студент

Знак зодиака: Водолей

ТИМ: Максим Горький

СообщениеДобавлено: Чт Янв 30, 2014 5:33 pm    Заголовок сообщения: Минобороны РФ будет сотрудничать с Ростехом Ответить с цитатой

Стало известно о том, что Минобороны РФ во главе с Сергеем Шойгу подписало договор с госкорпорацией Ростех. Согласно этому соглашению Ростех будет сотрудничать с Министерством обороны в рамках воспитания патриотических чувств у молодёжи. Совместно разработанная программа называется «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2011-2015 годы». Помимо этого планируется расширение и увеличение учебных заведений, одной из главных задач которых является воспитание чувства патриотизма у подрастающего поколения России.

Такое сотрудничество очень необходимо сейчас в столь быстро меняющимся глобализационном мире. Ведь кто, как не патриотически воспитанные дети потом будут отстаивать честь нашей страны на мировой арене. Благо, когда главой Минобороны является отличный управленец, такой как Шойгу, не стоит упускать случая изменить к лучшему воинскую службу и образование в России.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: