Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Украина новости : Евромайдан себя не оправдал
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Украина новости : Евромайдан себя не оправдал

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Agito
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Близнецы
ТИМ: Достоевский

СообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 7:34 pm    Заголовок сообщения: Украина новости : Евромайдан себя не оправдал Ответить с цитатой

Украинская оппозиция решила подождать 2015 года. Прочитала об этом в статье: Новости Украины, которые хочется сейчас обсудить, в общем-то, новизной не радуют, так как сейчас уже всем понятно, что Евромайдан, достигнув некоторые невысокие цели, тем не менее, себя не оправдал. Начнем с того, какие задачи ставила перед собой оппозиция, начиная бунт:
- ускорить остановившийся процесс евроинтеграции Украины;
- отправить в отставку президента вместе с правительством;
- порвать связи с Таможенным союзом за счёт приобретения новых с Евросоюзом.
В результате:
- евроинтеграция Украины как стояла на месте, так и стоит, и это признали даже сами представители ЕС, долго надеющиеся склонить Виктора Януковича на свою сторону;
- Верховная Рада пыталась объявить вотум недоверия правительству, но это не вышло;
- связи с ТС не порваны и не обновлены, но серьёзную финансовую помощь оказала именно Россия, а не кто-то из Евросоюза. Если заинтересовало, то подробнее здесь: http://asus.livejournal.com/47820.html
Как думаете, повторится Евромайдан в 2015-м?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: