|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Как бросить курить
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
yurka7777 Студент
ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 31.10.2013 Сообщения: 22
|
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:08 am Заголовок сообщения: Как бросить курить |
|
|
Не секрет, что многие люди не могут бросить курить самостоятельно, им приходиться обращаться в различные клиники и платить бешеные деньги. Я же хочу рассказать о собственном опыте. Мой стаж курения – больше 20-ти лет. Что я только не перепробовал: и кодировку и пластыри и заговоры шарлатанов, ничего не помогало. Но однажды друзья посоветовали мне попробовать курить электронные сигареты. Поначалу эффекта никакого не было, было даже какое-то отвращение, но самое интересное, это то, что отвращение было к самому процессу курения. Буквально через месяц я смог бросить курить. И вот уже целый год я живу без сигарет. Я заново почувствовал вкус, и запах пищи, избавился от этой сигаретной вони, и вообще жизнь наладилась. Поначалу, когда становилось совсем плохо, я использовал биомагниты, не знаю, как они там помогают, но становилось значительно легче.
Кому интересно то сигареты и биомагниты я покупал здесь:
Электронные сигареты- http://elektrosig.qism.ru
Биомагниты- http://magnitnet.yist.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besty Абитуриент
|
Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
не верю в магниты. И Малышева опыты проводила, они не действуют. _________________ - Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
камикадзе Абитуриент
|
Добавлено: Пт Фев 21, 2014 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Принимай таблетки против курения |
|
Вернуться к началу |