| 

|  | Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

|  

| Как бросить курить 
 Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
 Зарегистрированные пользователи: Нет
 |  |  

|  |  
		| Автор | Сообщение |   
		| yurka7777 Студент

ТИМ: Штирлиц

| 

|  Добавлено: Пн Дек 23, 2013 10:08 am    Заголовок сообщения: Как бросить курить |   |   
				| 
 |  
				| Не секрет, что многие люди не могут бросить курить самостоятельно, им приходиться обращаться в различные клиники и платить бешеные деньги. Я же хочу рассказать о собственном опыте. Мой стаж курения – больше 20-ти лет. Что я только не перепробовал: и кодировку и пластыри и заговоры шарлатанов, ничего не помогало. Но однажды друзья посоветовали мне попробовать курить электронные сигареты. Поначалу эффекта никакого не было, было даже какое-то отвращение, но самое интересное, это то, что отвращение было к самому процессу курения. Буквально через месяц я смог бросить курить. И вот уже целый год я живу без сигарет. Я заново почувствовал вкус, и запах пищи, избавился от этой сигаретной вони, и вообще жизнь наладилась. Поначалу, когда становилось совсем плохо, я использовал биомагниты, не знаю, как они там помогают, но становилось значительно легче. Кому интересно то сигареты и биомагниты я покупал здесь:
 Электронные сигареты- http://elektrosig.qism.ru
 Биомагниты- http://magnitnet.yist.ru
 |  |   
		| Вернуться к началу |  |   
		|  |   
		| Besty Абитуриент

| 

|  Добавлено: Чт Янв 23, 2014 10:05 am    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| не верю в магниты. И Малышева опыты проводила, они не действуют. _________________
 - Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно.
 |  |   
		|  |   
		| камикадзе Абитуриент

| 

|  Добавлено: Пт Фев 21, 2014 2:46 pm    Заголовок сообщения: |   |   
				| 
 |  
				| Принимай таблетки против курения  |  |   
		|  |   
		|  |