![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Автомобилист Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 7:10 pm Заголовок сообщения: ВЕДУЩАЯ АВТОКОМПАНИЯ ПРИГЛАШАЕТ СЕКРЕТАРЯ НА RECEPTION! |
|
|
Уважаемые кандидаты!
Компания «АВТОЦЕНТР СИТИ»‚ официальный дилер концерна General Motors (брэнды Opel‚ Chevrolet‚ Cadillac‚ Hummer)‚ приглашает
СЕКРЕТАРЯ RECEPTION/СПЕЦИАЛИСТА КОНТАКТНОГО ЦЕНТРА
Наши ожидания: жен. 19-30 лет, образование среднее или неоконч. высшее, пользователь ПК (Word, Excel, MS Outlook Express). Опыт работы не обязателен! Приглашаем к сотрудничеству студенток!
Содержание работы: приём и распределение входящих звонков и факсимильных сообщений, ведение базы данных, работа с документами и корреспонденцией.
Вы получаете: достойную официальную заработную плату (от 14-16 тыс. руб. после вычета налога); возможность развиваться в стабильной компании, лидере автомобильного рынка страны; обучение за счёт компании; отличные возможности роста; возможность работать в современном торговом центре; корпоративное питание; соблюдение ТК РФ. График работы 2/2 с 9 до 21 ч. Место работы –м. «Улица 1905 года» (м. «Деловой центр») или м. «Домодедовская». Ждём Ваши резюме на эл. адрес: personal@autocentercity.ru (тел.: 256-35-46, 259-03-05, доб. 109). Контактное лицо - Илья. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|