|
Автор |
Сообщение |
zombie Абитуриент
ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.08.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: Где лучшие преподы? Рейтинг. |
|
|
Появился сайт - moiprepod.ru
можно загнать своего препода, поставить оценку уже внесенному другими, оставить комменты. можно пообщаться с ребятами из своего вуза, узнать о будущих преподах и посоветовать че к чему : |
|
Вернуться к началу |
|
|
падоначный тип Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вообще-то уже есть sachok.ru с досье на всех преподов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zombie Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 16, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да есть несколько сайтов. все дело в интерфейсе и функциональности. кому где приятнее, кому где проще.
учитывая, что www.moiprepod.ru - в бета - т.е. новый, им еще предстоит развиваться. но интерфейс симпатичный и простой, никаких тебе фишек отвлекающих от основной своей идеи - рейтинга преподов и общения на этой основе.
сачок тяжеловат - слишком понапихали туда чего надо и ненадо, в т.ч. и рекламы стремной |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=J=- Студент
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какие там условия регистрации? так и не нашла... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zombie Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 17, 2007 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
привет... вроде когда я регился было просто - на главной странице даже есть ссылка "зарегистрироваться". там оставил свой логин и мейл, потом пароль пришел на мейл и теперь я захожу - тоже с главной страницы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
-=J=- Студент
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 12:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, есть, вот только нет условий регистрации... он не дает региться на латинице мой ник, который у меня здесь, ни просто J, ни русский ник.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
zombie Абитуриент
|
Добавлено: Пн Авг 20, 2007 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
странно. не знаю что ты там куда нажимал, но в качестве эксперимента попробовал только что зарегить J и -J-
оба раза получилось, только со знаками "равно" проблема. узнай там у администрации, может у тебя ящик неподходящий. хотя там движок вордпресс - все вроде по логике должно работать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А там можно вносить предложение по регистрации нового института, а то там моего МИЭМПа нет - это Московский институт экономики, менеджмента и права. А то институт уже более 15 лет существует, столько выпусков, студентов и преподов, что прям обидно... |
|
Вернуться к началу |
|
|
tresa Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 28, 2010 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого, наши АМИ(Академический Международный Институт)шные преподы есть, кстати неплохие отзывы, хотя я и не сомневался, что это так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Школа Управления Абитуриент
ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 29.10.2010 Сообщения: 8
|
Добавлено: Сб Окт 30, 2010 12:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хорош тот препод, который работал по тому направлению, которому учит. Сравнивая нашего препода по менеджменту, специалисты говорят, что "Питер Сенге с приятелями по цеху рядом с ним отдыхает".
Сам преподаватель отработал 17 лет руководителей. Ведет уникальные авторские программы обучения управленческого профиля (72 и 100 часов).
Обучение проводится в дистанцинном режиме с компьютером, что очень удобно - не надо никуда не надо ездить.
Оформление круглогодично через НГУ. Учебную программу, длительностью 100 часов, при желании, пройдете за неделю-две. Узнать подробности и оставить заявку на включение в группу можно здесь www.ssm21c.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kasheru Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 09, 2011 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А где хорошие преподаватели режиссуры в Питере? _________________ Через призму сияния! |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnyr Студент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 61 Откуда: Альметьевск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Locker Студент
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kasheru писал(а): | А где хорошие преподаватели режиссуры в Питере? |
Какая именно режиссура? Театральная, звуковая? В гуманитарном университете профсоюзов хорошие сильные преподы на факультете искусств. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Locker Студент
|
Добавлено: Вс Май 29, 2011 12:36 pm Заголовок сообщения: Re: Где лучшие преподы? Рейтинг. |
|
|
zombie писал(а): | Появился сайт - moiprepod.ru
можно загнать своего препода, поставить оценку уже внесенному другими, оставить комменты. можно пообщаться с ребятами из своего вуза, узнать о будущих преподах и посоветовать че к чему : |
Что-то я вообще потерялся... зашел по ссылке вроде как на этот сайт, а там аренда автомобилей... у меня в компе демон? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Савенок Студент
|
Добавлено: Вс Июн 05, 2011 11:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
может и демон в каких дебрях нечисть цепляете? а в СПбГУП не только на режиссуре преподы отличные |
|
Вернуться к началу |
|
|
|