|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Хочу домой!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
F01 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июл 31, 2007 1:12 pm Заголовок сообщения: Хочу домой! |
|
|
Всем привет!
Я из Украины. Сейчас застрял в Москве. Хотел заработать денег, но когда работа была закончена хозяин заплатил намного мменьше чем обещал. А в итоге его подельники отобрали у нас всё. И деньги, и паспорта.
В правоохранительные органы обращаться бесполезно, потому-что мы тут уже почти 3 месяца и без документов.
Если кто-то сталкивался с такими ситуациями и знает как решать такие проблеммы, подскажите!
У меня есть только одна мысль. Может есть люди, на финансовое положение которых не повлияет небольшое "пожертвование". Заранее благодарен!
[номера кошельков удалены] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксения Администратор
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 11:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
F01, значит, совсем без денег? А как же вы тогда тут пишите? "Свежо предание, но верится с трудом". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Заур Абитуриент
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Л О Х О Т Р О Н |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oleg Администратор
Возраст: 47 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 01.01.1970 Сообщения: 398
|
Добавлено: Чт Авг 02, 2007 10:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Номера кошельков удалены, автор топика забанен, тема закрыта. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|