Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Донецкая область и сын Януковича
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Донецкая область и сын Януковича

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
OleKuzz
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 12:14 pm    Заголовок сообщения: Донецкая область и сын Януковича Ответить с цитатой

Совсем скоро наши украинские соседи собираются вступить в Евросоюз. Давайте призадумаемся, кому это выгодно в первую очередь? Это выгодно правящей коррумпированной элите; приведу пример: на фоне стагнации Донецкой области бизнесмен Ринат Ахметов возглавил список самых богатых людей Донецка.
Есть в списке самых богатых жителей Донетчины и Александр Янукович — сын нынешнего президента Украины. Состояние сына президента за последние полгода выросло необъяснимым образом аж в три раза! Александр Янукович является президентом корпорации "МАКО", а его капитал сейчас составляет 510 миллионов долларов. Даже удивительно, что украинцы так легко мирятся со столь наглым обогащением правящей элиты! В России, к счастью, власть отделилась от олигархических кругов.
Некоторые приближенные к власти люди быстро обогащаются, а вот положение в Донецкой области можно назвать катастрофическим. На десять процентов упал объем реализованной продукции, серьезно сократилось количество рабочих мест. Для приграничной Донецкой области именно Россия всегда играла важную роль. А этот спад в производстве вызван подготовкой украинцев к вступлению в ЕС. Многие партнерские сделки сворачиваются, что грозит Украине серьезными проблемами; дело в том, что металлургия, машиностроение и шахты соединены экономическую цепочку; кризис одной отрасли неминуемо грозит серьезными проблемами для всех остальных отраслей.
А в это время украинские бизнесмены хорошо присосались к власти, выкачивая из страны последние соки. Поэтому и сын украинского президента все богатеет; подобные пристроившиеся к власти дельцы начинают торговать своими лоббистскими возможностями, которые должны будут обеспечить конкурентоспособность с европейскими бизнесменами. Вот так и процветает в Украине экономическая коррупция во власти, а простой народ получает нищенскую зарплату и бедствует. Уверен, что после вступления страны в ЕС ситуация станет еще хуже.

http://jpgazeta.ru/goryachie-novosti/gore-ekspert-kremer-iz-freedom-house-ugrozhaet-sergeyu-glazevu/
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: