|
Автор |
Сообщение |
Smart532 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 23, 2013 1:56 pm Заголовок сообщения: Помогите выбрать ВУЗ |
|
|
Привет всем! На данный момент я являюсь студентом ГБОУ СПО Технического пожарно-спасательного колледжа №57, 4 курс, специальность Автоматизированные системы управления. Я хотел бы идти дальше по программированию. Подскажите пожалуйста ВУЗы, в которых ведётся приём на базе СПО по специальностям, связанным с программированием. Чтобы был сокращенный срок обучения, с 2-3 курса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Steve Абитуриент
ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 23.01.2014 Сообщения: 1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
DimoSS Абитуриент
|
Добавлено: Сб Фев 08, 2014 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, как раз у меня тоже вопрос сейчас стоит о том, какой вуз выбрать
пока еще в поисках |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey*** Студент
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Выбор вуза - важное решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinKKa Студент
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2014 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А давайте к нам в СПбГУП?
http://www.gup.ru/enroll/help/
Преподаватели отличные, учиться интересно, Дом Студентов чистый и опрятный. Проблема одна, дсциплина очень строгая, но это окму проблема, а кому бонус. |
|
Вернуться к началу |
|
|
IrinKKa Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
yuri6 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Официальный сайт КФУ. Лучшего универа! http://www.crimea.edu/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радик Абитуриент
Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 30.03.2015 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пн Мар 30, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А есть кто учится в универе Синергия? как там с бюджетными местами? Знакомый учился, правда на коммерческом, его даже трудоустроили. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimm Студент
|
Добавлено: Вт Апр 28, 2015 7:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, тоже на программиста учился, уже выучился, работаю, помню учебные годы, никак из памяти не выходят, все эти задания, курсовые, особенно диплом запомнился, как же я с этой работой мог намучится, если б вовремя не узнал о таком замечательном сервисе, как Napishem.com http://www.napishem.com/zakaz/diplom.html, где дипломную работу я и заказывал, оказывается, там можно и задания, и курсовые заказать, но я тогда, к сожалению, не знал, а темы порой очень сложные попадались, да и времени не всегда хватало - приходилось спешить, учёба - процесс сложный, возьмите на заметку |
|
Вернуться к началу |
|
|
Михаил1984 Студент
Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 16.01.2015 Сообщения: 30
|
Добавлено: Сб Май 02, 2015 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик писал(а): | А есть кто учится в универе Синергия? как там с бюджетными местами? Знакомый учился, правда на коммерческом, его даже трудоустроили. |
у меня сестра училась там. При поступлении здавала английский и еще какой-то предмет. Англ у не был слабый, перед этим полгода занималась с репетитором по скайпу, нашла преподавателя тут http://freeteachers.ru/ Сдала экзамены быстро и без проблем. За экзамены не платили. Насчет трудоустройства: действительно, хорошистам и отличникам там предлагают места. Сестра отказалась, потому что уже прошла собеседование в другом месте. _________________ Радуйся каждому дню |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kira09 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 30, 2015 2:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы вам посоветовала в университет Синергии поступить, сама его закончила и как раз факультет информационные системы и технологии. Дали очень большую базу знаний, и я уже работаю программистом в крупной организации, и зп приличная. Когда училась, то тоже все устраивало. Доступно объясняли, хорошие преподаватели, много действительно нужной информации в будущем. _________________ Невероятно просто взломать Вконтакте, Одноклассники, Фейсбук |
|
Вернуться к началу |
|
|
AnnaKonovalova Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2015 7:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно поступить заочно или дистанционно в ТГУ. Вступительные экзамены тоже сдаете дистанционно,приезжать не нужно. ВУЗ входит в пятерку лучших вузов России. С информацией о правилах набора можно ознакомиться : http://abiturient.tsu.ru/ Если,конечно,интересно.[/url] _________________ Хорошего всем дня |
|
Вернуться к началу |
|
|
Радик Абитуриент
Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 30.03.2015 Сообщения: 3
|
Добавлено: Вс Июл 12, 2015 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, ребят, спасибо за ответы, забыл вам ответить. Я все-таки в Синергию поступил) на бюджет Не прям на ту специальность, что хотел, но близкая к ней, все равно доволен. Приемная комиссия вполне себе адекватная, все прошло гладко, я больше переживал |
|
Вернуться к началу |
|
|
МТИ-Самара Абитуриент
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2016 10:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Московский Технологический Институт ищет своих студентов! К нам Вы можете поступить на базе СПО, и мы по возможности сократим Вам срок обучения. МТИ это дистанционное образование по приемлемым ценам, диплом гособразца столичного ВУЗа! Выпускники и студенты Московского технологического института работают в ТОП-500 компаний РФ.
Звони-846-273-94-94, 8987-902-51-80 Елена _________________ Представительство МТИ в г.Самара |
|
Вернуться к началу |
|
|
Therdes Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 29, 2016 10:48 am Заголовок сообщения: Помогите выбрать ВУЗ |
|
|
уже видел, чото не понравился, воздержусь
___
SocPlugin: Эффективный программный комплекс для рассылки в соц.сетях |