|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Tanya_3107 Абитуриент
|
Добавлено: Сб Мар 09, 2013 11:26 pm Заголовок сообщения: Работа на дому (только для тех, кто грамотно пишет!) |
|
|
Тема не новая, однако, как показала практика, очень многие мои знакомые не знали о возможности реального заработка в интернете. Конечно, есть много недобросовестных "завлекателей", но существуют и вполне серьезные способы заработать. Одним из таких хочу поделиться, так как сама на нем зарабатываю.
Уважаемые студенты и просто посетители форума! По моему личному опыту скажу - для того, чтобы заработать в интернете нужно РАБОТАТЬ!
Перепробовала несколько способов заработка, скажу сразу - при выборе способа для себя нужно ориентироваться еще и на то, что Вы умеете делать хорошо и что Вам по душе. Для себя открыла копирайтинг, данный вид заработка подойдет тем, у кого нет проблем с грамотностью написания текстов, более-ли-менее обширный словарный запас и кому просто интересно писать обо всем. Скажу о плюсах - это возможность отточить мастерство написания статей, узнать о многих отраслях (так как задания по написанию текстов разноплановые, приходится серфить в интернете), удобный график работы, а точнее его полное отсутствие - пишите, когда хотите. Из минусов, пожалуй, можно назвать только то, что миллион за месяц Вам никто не пообещает, но стабильный заработок вполне и вполне возможен.
Я не собираюсь никого "вербовать", просто сама недавно занялась копирайтингом и была поражена, что некоторые мамочки ищут возможности заработать, но не знают о таком простом способе. Работа не требует никаких первых вложений - просто бери и пиши! Вот моя реферальная ссылка на текстовую биржу - http://advego.ru/5EJQ8ZnKhq - работа здесь есть всегда, платят исправно. И вот еще одна - http://www.textsale.ru/team319766.html. Буду рада ответить на Ваши вопросы и проконсультировать по мере своей компетентности. Всем удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
blonden Абитуриент
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Думаю, что на этих сайтах может заработать только реферал. _________________ Наша компания предоставляет большой выбор металлопроката, изготовленного из цветного металла. Продажа цветного металлопроката осуществляется с большими скидками, которые удивят всех граждан. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stupom Бакалавр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|