|
Автор |
Сообщение |
poika Студент
|
Добавлено: Пн Окт 29, 2012 1:07 pm Заголовок сообщения: Ноябрьские киноновинки |
|
|
Какие фильмы будете смотреть в ноябре? Помимо «Экипажа» от Земекиса, хочу ещё и российское кино посмотреть. Что в ноябре в кинотеатрах интересного ожидать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
wuka-wuka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 30, 2012 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да что будет идти в кинотеатрах, то и посмотрю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimma Абитуриент
|
Добавлено: Ср Ноя 07, 2012 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчёт комедий отечественного пошиба? Мне в последнее время даже очень неплохо идут… Охлобыстин в Соловье-разбойнике, слышали, снялся? Он же и автор сценария. Премьера 22 ноября, я иду обязательно, поржать никогда не помешает, а тут будет над чем, гляньте трейлер - о многом скажет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2012 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
kreem писал(а): | Сумерки)))))) ахаха)) просто девушка оч много про этот фильм говорит... |
Девушки все одинаковые, но я сумерки не перевариваю. "доктор, что со мной не так"? (с)
Rimma писал(а): | А как насчёт комедий отечественного пошиба? Мне в последнее время даже очень неплохо идут… Охлобыстин в Соловье-разбойнике, слышали, снялся? Он же и автор сценария. Премьера 22 ноября, я иду обязательно, поржать никогда не помешает, а тут будет над чем, гляньте трейлер - о многом скажет. |
Я уже посмотрела "соловья-разбойника". Трейлер глянула почти уже перед самой премьерой - крут мужик. И вот правильно решил - именно в таких фильмах ему и надо сниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimma Абитуриент
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот реально роль под актёра написана). Премьерой впечатлилась я, давно не ржала так, вот чёрный юмор, кровавая комедия Соловей-разбойник - а стоит внимания, я довольна). |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Пт Ноя 30, 2012 2:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Rimma писал(а): | кровавая комедия Соловей-разбойник |
Смотри не напугай кого-нибудь этими словами. Ну да, есть сцены такие, но это всё же не хоррор, а с юмором, поэтому воспринимается нормально. Только с младшими сёстрами//братьями и детьми не ходите) |
|
Вернуться к началу |
|
|
mashuta Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2012 10:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Соловей-разбойник
мне не понравилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юстасик Абитуриент
ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 24.06.2014 Сообщения: 15
|
Добавлено: Ср Ноя 26, 2014 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда поджидаю новинки на сайте «ЛаунжСинема». На этом сайте меня абсолютно всё устраивает. Здесь весьма оперативно появляются самые последние новинки мирового кинематографа. Ну и конечно следует упомянуть о высоком качестве предлагаемых фильмов. Говоря о качестве, будет лучше взглянуть на примере. Всем известно, что фильмы из жизни окружающего нас мира флоры и фауны хорошо смотреть лишь в хорошем разрешении. Тут-то я и приведу пример от «ЛаунжСинема», документальный фильм «Жизнь», ссылка: http://loungecinema.com/862-Jizn-2011.html . Взглянув на картинку, заметно, что качество высочайшего класса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vel2 Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 14.07.2014 Сообщения: 32
|
Добавлено: Пн Сен 07, 2015 11:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мои любимые фильмы это игра престолов и физрук также и ходячие мертвецы, да кстати именно для этого создал фан сайты данных сериалов, чтоб быть в курсе появление новых серии, если вам интересно то вот, фан клуб сериал игра престолов, на сайте можно найти фотки , отзывы, видео, трейлеры и так далее, фан клуб физрук, и также для любителей новинок фильмы онлайн
Последний раз редактировалось: vel2 (Вт Сен 08, 2015 12:10 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
vel2 Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гексли Зарегистрирован: 14.07.2014 Сообщения: 32
|
Добавлено: Вт Сен 08, 2015 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vel2 писал(а): | Мои любимые фильмы это игра престолов и физрук также и ходячие мертвецы, да кстати именно для этого создал фан сайты данных сериалов, чтоб быть в курсе появление новых серии, если вам интересно то вот, фан сайт игра престолов, на сайте можно найти фотки , отзывы, видео, трейлеры и так далее, фан сайт физрук, и также для любителей новинок фильмы онлайн |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
vetalbon Студент
Возраст: 44 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Наполеон Зарегистрирован: 10.02.2015 Сообщения: 134
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jann Абитуриент
Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 11.10.2015 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2015 10:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ходячие мертвецы отличный сериал, много общего с нашей действительностью, даже без зомби |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ястудет Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 03.10.2013 Сообщения: 125
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Deni Абитуриент
|
Добавлено: Пт Дек 25, 2015 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже очень ждал фильм "Марсианин" ))
Но еще больше я ждал декабрь и "Звездные войны"!)))) |