|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Образование за рубежом
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Lada Абитуриент
|
Добавлено: Пн Апр 23, 2012 10:21 am Заголовок сообщения: Образование за рубежом |
|
|
Народ привет, поделитесь кто-нибудь опытом образования за рубежом, у кого он был. Я сейчас хожу на курсы англ, собираюсь ехать на летние месяцы в англию что б язык подтянуть, но что-то страшновато. Есть какие-нить "заповеди" для студентов за границей? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lada Абитуриент
|
Добавлено: Пн Май 14, 2012 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, на ответ видимо сильно рассчитывать не приходится Даже не знаю, как расценивать молчание. То ли все от зависти давятся, то ли ничего дельного никто не может посоветовать. Хорошо хоть организатор надежный (Itec), сориентировал по всем вопросам ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Grazzia Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 23, 2012 2:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть опыт обучения за рубежом.
В свое время ездила в Великобнританию по программе компании "Лондон Груп". Получила там среднее образование, а потом, в силу обстоятельств вынуждена была вернуться в Россию.
Я считаю, что образование за рубежом стало отличным подспорьем для дальнейшего моего развития как специалиста и как личности.
Какие подводные камни? Да в общем-то никаких, если ваш английский на достаточно высоком уровне, а также вы уважительно относитесь к культуре той страны, в которой собрались учиться, соблюдаете какие-то элементарные правила.
Да! Еще очень важно, чтобы выбранная вами компания была надежной и хорошо себя зарекомендовавшей в своей нише. Тогда она решит большинство ваших возможных проблем за вас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
varvarka Абитуриент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 26.04.2012 Сообщения: 3
|
Добавлено: Чт Май 24, 2012 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я тоже кстати говоря собираюсь учиться за рубежом... На высшее хочу) тоже в Лондон Груп обратимся, родители уже готовятся, а я то всегда готова))) Еще пока не выбрали страну, ВУЗ, все по ходу! Думаю, на консультации все подробно объяснят! А как ваш опыт с Лондон Груп прошел???? Всё отлично? _________________ а ля дэнсер |
|
Вернуться к началу |
|
|
Gferty Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 20, 2012 5:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Lada писал(а): | Мда, на ответ видимо сильно рассчитывать не приходится Даже не знаю, как расценивать молчание. То ли все от зависти давятся, то ли ничего дельного никто не может посоветовать. Хорошо хоть организатор надежный (Itec), сориентировал по всем вопросам ) |
Честно, даже не могу предположить, на сколько там будет тяжело. Ты один едешь или с друзьями? Собираешься там заниматься? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|