Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Унмкальная возможность повысить свою будующую зарплату!!!
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Унмкальная возможность повысить свою будующую зарплату!!!

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет

Вы пойдете туда?
да
0%
 0%  [ 0 ]
нет, мне не интересно
0%
 0%  [ 0 ]
я бы с радостью, но дорого
0%
 0%  [ 0 ]
у меня другие планы
0%
 0%  [ 0 ]
Всего проголосовало : 0

Автор Сообщение
Mixailo
Абитуриент
Абитуриент

ТИМ: Штирлиц

СообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2012 12:54 pm    Заголовок сообщения: Унмкальная возможность повысить свою будующую зарплату!!! Ответить с цитатой

Уважаемые студенты!

УчКом.рф объявляет акцию

«Р2М – ДРУГ МОЛОДЕЖИ!»

В целях привлечения внимания будущих молодых специалистов к управлению инновациями, мы предлагаем студентам российских ВУЗов пройти мастер-класс

«Управление инновационными проектами и программами на основе системы знаний Р2М»

по специальной льготной цене, которая действительна при предъявлении студенческого билета: 15 000 рублей (вместо 42000).

Мастер-класс будет проводиться 27-28 февраля 2012 г. В стоимость входит обучение, сертификат, раздаточный материал, кофе-брейки.

P2M – это уникальный стандарт по управлению проектами, базирующийся на опыте японских компаний с 1999 года. Главное преимущество P2M – это акцент на выработку инновации как подхода к управлению программами и управление ожиданиями заинтересованных лиц.

Двухдневный мастер-класс был разработан совместно с японской ассоциацией управления проектами PMAJ. В России мастер-класс проводит Президент Украинской Ассоциации управления проектами UPMA профессор Сергей Дмитриевич Бушуев, – Член рабочей группы сертификационной программы технологической зрелости организаций IPMA Delta, член Совета директоров Международной ассоциации управления проектами (IРМА), Первый асессор сертификационной программы IPMA

После прохождения мастер-класса Вы получите сертификат с подписью тренера, а также уникальные знания о японском стандарте P2M, что поможет Вам в дальнейшем стать сертифицированным проектным менеджером.

Торопитесь: количество льготных мест в группе ограничено!

Более подробно о мастер-классе Вы сможете узнать здесь: Учком.РФ
или здесь: http://vk.com/uchcom
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Учеба Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: