|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Вы пойдете туда? |
да |
|
0% |
[ 0 ] |
нет, мне не интересно |
|
0% |
[ 0 ] |
я бы с радостью, но дорого |
|
0% |
[ 0 ] |
у меня другие планы |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 0 |
|
Автор |
Сообщение |
Mixailo Абитуриент
Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 13.02.2012 Сообщения: 1 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Фев 20, 2012 12:54 pm Заголовок сообщения: Унмкальная возможность повысить свою будующую зарплату!!! |
|
|
Уважаемые студенты!
УчКом.рф объявляет акцию
«Р2М – ДРУГ МОЛОДЕЖИ!»
В целях привлечения внимания будущих молодых специалистов к управлению инновациями, мы предлагаем студентам российских ВУЗов пройти мастер-класс
«Управление инновационными проектами и программами на основе системы знаний Р2М»
по специальной льготной цене, которая действительна при предъявлении студенческого билета: 15 000 рублей (вместо 42000).
Мастер-класс будет проводиться 27-28 февраля 2012 г. В стоимость входит обучение, сертификат, раздаточный материал, кофе-брейки.
P2M – это уникальный стандарт по управлению проектами, базирующийся на опыте японских компаний с 1999 года. Главное преимущество P2M – это акцент на выработку инновации как подхода к управлению программами и управление ожиданиями заинтересованных лиц.
Двухдневный мастер-класс был разработан совместно с японской ассоциацией управления проектами PMAJ. В России мастер-класс проводит Президент Украинской Ассоциации управления проектами UPMA профессор Сергей Дмитриевич Бушуев, – Член рабочей группы сертификационной программы технологической зрелости организаций IPMA Delta, член Совета директоров Международной ассоциации управления проектами (IРМА), Первый асессор сертификационной программы IPMA
После прохождения мастер-класса Вы получите сертификат с подписью тренера, а также уникальные знания о японском стандарте P2M, что поможет Вам в дальнейшем стать сертифицированным проектным менеджером.
Торопитесь: количество льготных мест в группе ограничено!
Более подробно о мастер-классе Вы сможете узнать здесь: Учком.РФ
или здесь: http://vk.com/uchcom |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|