Мой ВУЗ :: Просмотр темы - МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ»
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ»

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Profyrost.ru
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Сб Окт 01, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ» Ответить с цитатой

Созрел для карьеры? Приходи!
19 октября 2011 года – Москва
02 ноября 2011 года – Санкт-Петербург

Только этой осенью тебя ждет:
 Стендовая сессия компаний-работодателей с удивительным путешествием в их корпоративный мир. Такого ты еще не видел и не знал! Это путешествие – твой шанс узнать компанию изнутри и выбрать лучшую из лучших;
 Новая программа бесплатных семинаров, мастер-классов, деловых игр от ведущих успешных менеджеров российских и международных компаний;
 Традиционное профориентационное тестирование с бесплатной консультацией профессионального психолога - карьерного консультанта;
 Новая развлекательная программа, где каждый сможет реализовать себя и получить памятные подарки;
 И, как обычно, море интересных знакомств, хорошего настроения и приятной атмосферы, пронизанной духом успеха.
Впервые только этой осенью (!) для тебя компании-работодатели открыли нечто большее, чем просто программы развития и стажировок!

Прими участие в фотоконкурсе «Компания мечты: взгляд изнутри» и загляни в свое будущее!

Посмотри, как может выглядеть твой будущий офис, и как работает производство компании твоей мечты изнутри?

А также ты сможешь узнать, как работают и отдыхают твои будущие коллеги!

Участвуй в фотоконкурсе и голосуй за лучшую компанию! Все подробности здесь!
Приходи сам и приводи друзей:
• 19 октября 2011
года с 12 до 18 часов в Деловом центре «Амбер Плаза» (Москва, ул. Краснопролетарская, д.36, м. «Новослободская» 5 мин. пешком).
02 ноября 2011 года с 12 до 18 часов в Конгресс-центре гостиницы Холидей Инн «Московские ворота» (Санкт-Петербург, Московский проспект, д.97А, м. «Московские ворота», 2 мин пешком).
Для участия необходима регистрация на сайте www.profyrost.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rostic
Абитуриент
Абитуриент

Знак зодиака: Стрелец
ТИМ: Есенин

СообщениеДобавлено: Ср Окт 05, 2011 11:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

МОЛОДЕЖНЫЙ ФОРУМ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ РОСТ»

Приходи сам и приводи друзей:

Только этой осенью тебя ждет:
Стендовая сессия компаний-работодателей с удивительным путешествием в их корпоративный мир. Такого ты еще не видел и не знал! Это путешествие – твой шанс узнать компанию изнутри и выбрать лучшую из лучших;
Новая программа бесплатных семинаров, мастер-классов, деловых игр от ведущих успешных менеджеров российских и международных компаний;
Традиционное профориентационное тестирование с бесплатной консультацией профессионального психолога - карьерного консультанта;
Новая развлекательная программа, где каждый сможет реализовать себя и получить памятные подарки;
И, как обычно, море интересных знакомств, хорошего настроения и приятной атмосферы, пронизанной духом успеха.

02 ноября 2011 года с 12 до 18 часов в Конгресс-центре гостиницы Холидей Инн «Московские ворота» (Санкт-Петербург, Московский проспект, д.97А, м. «Московские ворота», 2 мин пешком).

Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте
www.profyrost.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: