|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Виталий Резников Абитуриент
|
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 1:51 pm Заголовок сообщения: Власть начала наступление на аспирантов |
|
|
Из-за корявого закона можно попробовать призвать любого аспиранта. Закон требует для предоставления отсрочки аккредитацию ВУЗа на конкретную специальность аспирантуры. Но сам порядок аккредитации специальности аспирантуры принят только в марте этого года.
Аккредитаций не только нет сейчас, но видимо, и не будет в ближайшем будущем – они нужны только для отсрочек, ВУЗы просто не будут их оформлять.
УЖЕ приняты решения о призыве аспирантов – в Воронеже, Московской области, Москве (в т.ч. МФТИ) – далее везде!
Нужно действовать!
Завтра, во вторник пройдёт встреча аспирантов с председателем партии "ЯБЛОКО" Сергеем Митрохиным. Будем вырабатывать план действий.
Приходите сами и приводите своих знакомых! Это касается всех!
Если есть вопросы, буду рад на них ответить, пишите в этом посте.
Время и место встречи: 26 апреля в 13:00. Проезд м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая 31/2 стр. 2 http://www.yabloko.ru/contacts |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|