Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Власть начала наступление на аспирантов
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Власть начала наступление на аспирантов

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Виталий Резников
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Пн Апр 25, 2011 1:51 pm    Заголовок сообщения: Власть начала наступление на аспирантов Ответить с цитатой

Из-за корявого закона можно попробовать призвать любого аспиранта. Закон требует для предоставления отсрочки аккредитацию ВУЗа на конкретную специальность аспирантуры. Но сам порядок аккредитации специальности аспирантуры принят только в марте этого года.

Аккредитаций не только нет сейчас, но видимо, и не будет в ближайшем будущем – они нужны только для отсрочек, ВУЗы просто не будут их оформлять.

УЖЕ приняты решения о призыве аспирантов – в Воронеже, Московской области, Москве (в т.ч. МФТИ) – далее везде!

Нужно действовать!

Завтра, во вторник пройдёт встреча аспирантов с председателем партии "ЯБЛОКО" Сергеем Митрохиным. Будем вырабатывать план действий.

Приходите сами и приводите своих знакомых! Это касается всех!

Если есть вопросы, буду рад на них ответить, пишите в этом посте.

Время и место встречи: 26 апреля в 13:00. Проезд м. Третьяковская, Новокузнецкая, ул. Пятницкая 31/2 стр. 2 http://www.yabloko.ru/contacts
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: