|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Поход в кино на "Ты и я"
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Gendalfbeliy Абитуриент
Возраст: 37 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 09.01.2011 Сообщения: 1
|
Добавлено: Вс Янв 09, 2011 2:14 am Заголовок сообщения: Поход в кино на "Ты и я" |
|
|
Честно говоря, меня люди иногда порядком удивляют. Оказывается не так часто люди ходят в кино, чтобы посмотреть кино! Неужели я один такой? Вы тоже ходите в кино просто чтоб с кем-то провести время? Или же есть еще такие люди, которые ходят в кино на кино? Если есть такие, то хотелось бы узнать или кто-то пойдет на кино "Ты и я"? Фильм про молодежь, которая хочет жить красиво. Как я понял две девушки начинают двигатьсяв жизни, как и небезызвестная группа "ТАТУ". Лена и Катя даже снимутся в конце фильма! Очень хочу пойти, интересно или еще кто-то пойдет на него в кино. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|