|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
В палатках на озере Селигер
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Алексей09 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июн 08, 2010 10:34 am Заголовок сообщения: В палатках на озере Селигер |
|
|
С конца мая по август стартует летний, палаточный лагерь на озеро Селигер.
Проект не является коммерческим и затраты на отдых минимальны ( стоимость продуктов, бензина и т.д ). Организаторы лагеря Студенческий фонд "Рауга".
Лагерь располагается на одном из красивейших островов озера – Хачине.
Песчаные пляжи, чистейшая вода и океан соснового леса наполненного ароматами можжевельника и черники всегда ждут новых, добрых друзей.
Палатки, ночные костры, прогулки на лодке по ночному озеру, катание на вейкборде и водных лыжах, пешеходные прогулки в сказочном лесу – все это останется в памяти навсегда романтичным, прекрасным мигом наступающего лета.
Количество отдыхающих не превышает 30 человек (удобно!)
Приготовление пищи – газ
Вода – родниковая
В распоряжении катер, парусно - моторный катамаран, водные аттракционы, весельные лодки.
Звоните по тел.: 8(967)120-16-29 Алексей
http://ablua.narod2.ru/
ablua@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
besstat Студент
|
Добавлено: Пн Июл 26, 2010 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а Я представляю, кокосовые пальмы укрывают тихие лагуны, песчаные пляжи омываются ласковыми волнами океана, и Я нежусь под лучами солнца.Настоящий пляжный отдых , возможность выключиться из реального мира. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kalina Абитуриент
|
Добавлено: Сб Авг 28, 2010 10:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж такой отдых, райский. |
|
Вернуться к началу |
|
|
emel-2006 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Сен 22, 2010 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
besstat писал(а): | а Я представляю, кокосовые пальмы укрывают тихие лагуны, песчаные пляжи омываются ласковыми волнами океана, и Я нежусь под лучами солнца.Настоящий пляжный отдых , возможность выключиться из реального мира. |
Ага, Селигер уже давно пальмами зарос |
|
Вернуться к началу |
|
|
soft717 Абитуриент
Возраст: 41 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 26.09.2006 Сообщения: 5 Откуда: Россия
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|