|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Факультет мировой политики
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Royana Абитуриент
|
Добавлено: Вс Июн 24, 2007 7:09 pm Заголовок сообщения: Факультет мировой политики |
|
|
Всем привет!!! Подскажите, плиз, с какого курса начинается преподавание второго языка на этом факультете? Учиться очень сложно?
Как вообще преподавание? Расскажите что-нибудь об учебе. Спасибо! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Demetra Абитуриент
|
Добавлено: Пн Мар 10, 2008 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если информация до сих пор необходима, то сообщаю: преподавание второго языка начинается со второго полугодия первого курса.
Я бы не сказала, чтобы учиться было сложно. Если уделять учебе хоть сколько-нибудь внимания.
А вообще если интересно пиши в аську 469141850. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Видов Абитуриент
|
Добавлено: Вс Мар 01, 2009 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите, что я нашёл в сети:
Внешняя политика
Мир устал жить по лжи.
Поэтому надо сразу провозгласить цели нашего национального государства Русь, связанные с выживанием всех разумных народов Земли, и пригласить все эти народы и государства к сотрудничеству.
Указать на недопустимость давления на новую Русь силовыми методами. В дальнейшем проводить открытую правдивую политику, называя вещи своими именами.
Честная политика привлечет на нашу сторону здоровые силы планеты во всех странах...
Предлагаю ознакомиться:
ВНЕШНЕПОЛИТИЧЕСКАЯ ДОКТРИНА СВЕТЛОЙ РУСИ
ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ ВНЕШНЕЙ ПОЛИТИКИ СВЕТЛОЙ РУСИ
http://forums.svetrus.org/showthread.php?t=3071 |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|