Мой ВУЗ :: Просмотр темы - МАСТЕР-КЛАСС ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО «ВЫМПЕЛКОМ», ТОРГОВ
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

МАСТЕР-КЛАСС ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО «ВЫМПЕЛКОМ», ТОРГОВ

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Physcareer
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Пн Сен 29, 2008 9:58 am    Заголовок сообщения: МАСТЕР-КЛАСС ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО «ВЫМПЕЛКОМ», ТОРГОВ Ответить с цитатой

15 Октября 2008 г.
В рамках Молодежного форума «Профессиональный рост» в Высшей школе экономики

МАСТЕР-КЛАСС
ГЕНЕРАЛЬНОГО ДИРЕКТОРА ОАО «ВЫМПЕЛКОМ», ТОРГОВАЯ МАРКА «БИЛАЙН»
АЛЕКСАНДРА ИЗОСИМОВА
«ТРЕБОВАНИЯ РОССИЙСКОГО БИЗНЕСА
К СОВРЕМЕННОМУ МОЛОДОМУ СПЕЦИАЛИСТУ: ВЗГЛЯД ТОП-МЕНЕДЖЕРА»

Начало: 13.00
Место проведения: Большой зал Культурного центра ГУ-ВШЭ, Москва, ул. Воронцово поле д. 5А, м «Чкаловская», 5 мин. пешком.

Приглашаем студентов и выпускников ВУЗов
Для участия в мастер-классе необходимо зарегистрироваться на www.profyrost.ru

Александр Изосимов занимает должность Генерального директора «ВымпелКома» с октября 2003 года. До прихода в «ВымпелКом» Александр в течение 7 лет занимал различные руководящие должности в корпорации Mars Inc.

В течение предыдущих 5 лет Александр сотрудничал в качестве консультанта в стокгольмском и лондонском офисах консалтинговой компании McKinsey & Co., работая с широким кругом клиентов из различных отраслей промышленности.

В настоящее время Александр является членом Советов директоров ОАО «Пивоваренная компания «Балтика», одной из крупнейших пивоваренных компаний в Европе; международной медиагруппы Modern Times Group MTG AB (MTG), основным видом деятельности которой является телевизионное вещание; фонда «Династия» — некоммерческой благотворительной организации, осуществляющей программы в поддержку фундаментальной науки и образования в России; и Ассоциации GSM, всемирной ассоциации в мобильной индустрии. Он также является членом Совета по конкурентоспособности и Предпринимательству при Правительстве Российской Федерации.

Александр окончил Московский авиационный институт в 1987 году и получил степень магистра делового администрирования (MBA) в бизнес-школе INSEAD.

С момента своего прихода в «ВымпелКом» Александр неоднократно признавался независимыми агентствами и профессиональными ассоциациями как лучший генеральный директор в российской телекоммуникационной отрасли. Последние три года Александр возглавляет в области телекоммуникаций ежегодный рейтинг «Russia’s Best Business leaders» международного издания американского журнала Institutional Investor. В 2004 и 2007 годах Александр Изосимов побеждал в номинации «Лучший корпоративный менеджер» конкурса «Российские лидеры в сфере корпоративного управления», проводимого Ассоциацией по защите прав инвесторов (АПИ). В 2005 году Генеральный директор «ВымпелКома» получил премию “Best Investor Relations by a CEO/CFO” от международного журнала IR Magazine. Александр неоднократно признавался лучшим руководителем компании в отраслевом разделе "Связь" рейтинга "ТОП-1000 российских менеджеров" рейтингового агентства Ассоциации менеджеров России и издательского дома "КоммерсантЪ".
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: