Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Работа au-pair за границей
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Работа au-pair за границей

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Natalianew
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 2:49 pm    Заголовок сообщения: Работа au-pair за границей Ответить с цитатой

Au-Pair» – это название молодежной студенческой программы, которая работает в Европе уже более 50 лет и регулируется общеевропейским постановлением с 1969 года, а с 1994 года - и Международной ассоциацией агентств au pair в Копенгагене IAPA.

В настоящее время «Au-Pair» является самой популярной молодежной программой, в которой принимает участие молодежь и студенты со всего мира. Программа au pair - сравнительно недорогая и выгодная программа, позволяющая выехать без значительных затрат в страны Европейского союза, с возможностью легально проживать и учить язык в течение года.

Программа действует в Германию, Францию, Голландию, страны Скандинавии и США.

Вы молоды, знаете иностранный язык и хотите работать с детьми?
Эта программа для Вас.
Зайдите на сайт www. newworkcity.ru, отправьте анкету на адрес ap@newworkcity.ru и Вы на пути к своей мечте!!! Yahoo!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: