|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Для любителей охоты
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
xmishxxmil Студент
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 12:56 am Заголовок сообщения: Для любителей охоты |
|
|
Предлагаю обсудить секреты охоты, давайте делиться личным опытом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xKristinaxBond Студент
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2015 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Умение ориентироваться на местности является очень важным для каждого охотника. В обычной жизни с такой задачей человек может справиться с помощью компасов, современных навигаторов, однако хочу заметить, что и сам охотник просто обязан обладать способностями и навыками определять свое местоположение, он должен знать и в какую сторону ему нужно идти без помощи данных приборов для того, чтобы попросту выйти из леса в случае возникновения различного рода непредвиденных обстоятельств. Ведь в лесу может приключиться все что угодно!
На самом же деле, в лесу очень много естественных указателей, которые помогут вам при необходимости. Зная их вы всегда сможете взять правильный курс и идти в верном направлении. Перечислю основные из них:
- солнце. По нему можно правильно определить общее направление всех 4-х сторон света, и сделать правильный выбор относительно направления, в котором нужно двигаться.
- звёзды. Ночью они легко заменяют солнце, подсказывая охотнику, в какой стороне находится юг, в какой север.
- сосны, ствол данного дерева помогает вам узнать стороны света.
- муравейники. Они всегда находятся с южной стороны дерева или пня. Независимо от времени суток они помогут вам выйти из леса в нужном направлении. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|