|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Растяжка. Стретчинг. Шпагаты.
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
mongoose Абитуриент
Возраст: 52 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Бальзак Зарегистрирован: 20.06.2008 Сообщения: 1
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 11:54 am Заголовок сообщения: Растяжка. Стретчинг. Шпагаты. |
|
|
Приглашаю на тренинги по развитию гибкости, растяжке!
Проводится набор в группу в новом зале.
Занятия направлены на развитие всесторонней гибкости, в том числе на растяжку мышц, увеличение подвижности суставов.
В занятии используется эффективная авторская методика + персональных подход.
Все возрасты.
Буду рада видеть вас у себя на тренировках!
См. резюме и описание тренировок на сайте - http://spagat.ucoz.ru
Для кого: танцоры, единоборцы, спортсмены, актеры и сторонники активного образа жизни.
Занятие длится 1,5
8(926)2071657 - Ольга
mongoose07@yandex.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Фролова Студент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 16.12.2009 Сообщения: 55
|
Добавлено: Ср Дек 16, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Скажите, за сколько времени можно сесть на шпагат, с вашей помощью? _________________ Улыбнись и мир станет ярче |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnyr Студент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 61 Откуда: Альметьевск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Libery Абитуриент
|
Добавлено: Чт Ноя 22, 2012 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
меня тоже интересует за сколько можно достигнуть максимального эффекта растяжки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Веста Абитуриент
|
Добавлено: Ср Май 08, 2013 1:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
максимально - это как-то заоблачно ) |
|
Вернуться к началу |