![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
anastasiappoint Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Ср Май 14, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения: Секретарь в международную компанию |
|
|
Ведущая международная компания-производитель электрооборудования приглашает на работу Секретаря
Обязанности: обработка входящих и исходящих звонков, работа с мини-АТС, обработка корреспонденции, контроль за документооборотом, прием и отправка факсов, составление плана внутренних собраний и встреч, транспортная поддержка, бронирование билетов, гостиниц, визовая поддержка.
Требования:
- возможно без опыта работы, наличие опыта – плюс, возможность работать полный рабочий день;
- свободный английский – обязательно, знание второго европейского языка будет преимуществом;
- опытный пользователь МS Office и Интернет;
- грамотная речь и отличные коммуникативные навыки, ответственность, активность, приятная внешность.
Условия: «белая» зарплата от 27000 до 32000 руб., офис ст. м. Ленинский просп., 5 мин. от метро, премии, компенсационный пакет: бесплатные обеды в офисе, оплата мобильного телефона, ДМС.
Контакты: резюме с кодом вакансии «Секретарь 1АР» просьба направлять по адресу job@personnelpoint.ru, возникшие вопросы Вы можете задать Ирине Старжинской по тел. (495) 939-47-76 или 8 (903) 677-42-51. |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|