|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
НУЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД:)))
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Dimid Абитуриент
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 6:20 pm Заголовок сообщения: НУЖЕН ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ СОСЕД:))) |
|
|
Ребятки,нужен один человечик!
Квартира 2ух комнатная,район м.Новогиреево,до метро минут 13-15
пешком,ОТЛИЧНАЯ транспортная развязка-едут прям от дома маршруты до м.Новогиреево, м.Выхино, м.Рязанский проспект,м.Щелковская и т.д Очень удобно на машине-и по МКАДу и по шоссе Энтузиастов.В квартире 3 парня(25-26 лет),нужен еще один не старше 24лет.Все ребята с В/О,все работают и живем дружненько.В самой квартире есть:вся мебель,холодильник,стиралка,телефон,TV,DVD,CD-бумбокс,2 КОМПА,INTERNET и КАЛЬЯН покурить на выходныхСама комната вся в восточном стиле(Китай,Япония,Арабика).Вобщем,для съемной квартирки очень даже ничего!Оплата в месяц с человека 5500 руб+свет.БЕЗ АГЕНТОВ И ПОСРЕДНИКОФФФ!!!!Со временем,при желании,можно снимать втроем,но не сейчас!
Основное требование к соседу: АДЕКВАТНОСТЬ,умение находить общий язык с парнями,поддержка креативных идей и НИКАКОГО пристрастия к РОК,МЕТАЛЛ И ПАНК музыки!Ну и естесственно не храпеть по ночам,не гадить квартиру и чаще улыбаться Я думаю это не сложно))
Если мое предложение кого-то заинтересовало,с удовольствием отвечу на любые вопросы.По всем нюансам можно обращаться по тел:(926) 172-37-73,обязательно предварительно скинув смску(не всегда могу ответить),или пишите на почту svalka1001@rambler.ru(почта рабочая,поэтому просьба не обижаться за название))
P.S. Готовы взять девочку,но понимающую мужскую логику и все остальное)) В обиду не дадим,отвечаю головой!!!
Дима. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|