|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Дипломные, курсовые,рефераты,переводы и проч. помощь в учебе
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 21, 22, 23 След. |
|
Автор |
Сообщение |
sovik Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2008 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Квалифицированная помощь в написании дипломов, курсовых работ, рефератов, отчетов, контрольных по экономическим, гуманитарным и юридическим дисциплинам. Высокое качество не Интернет. При написании работ гарантирую бесплатное сопровождение до защиты. Индивидуальный подход. Цена за работу: В зависимости от сроков и объема работы. Координаты: электронная почта acher@wiseowl.ru Icq 170552870, Большая база готовых работ по различной тематике. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
bytut Абитуриент
|
Добавлено: Пт Янв 18, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хотели бы предложить сотрудничество в написании работ.
На сайт http://www.bytut.ru/
Требуются именно такие специалисты как вы.
Заранее спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
egina Абитуриент
Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2008 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://spravkivsem.ucoz.ru/
очень хороший ресурс для всех, кто ищет информацию или материалы для своей работы
бесплатно!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
DoubleD Абитуриент
|
Добавлено: Пт Фев 01, 2008 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я всегда сам делаю курсовые и рефераты. Просто берешь и ищешь достойные сайты с книгами и учебниками по интересующим тебя вопросам. Вот советую сайт с кучей учебников по гуманитарным, экономическим и другим дисциплинам
http://financepro.ru/?ref=893 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marinka Абитуриент
|
Добавлено: Пн Фев 11, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Быстрое, качественное выполнение работ по математике и информатике различной сложности. 55533442@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
Programfordiploma Абитуриент
Возраст: 50 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть у меня одна программка. В принципе писалась не в качестве дипломной или курсовой, а для нужд производства. Правда до эксплуатации ее дело так и не дошло. Суть программы - автоматизация планирования потребности в автотранспорте и затрат на его содержание. Написана она у меня на 1С 8.0. Заказывал мне ее планово-экономический отдел. Но пока я ее писал, в ПЭО уже увлеклись новыми идеями и проект похерили, даже не протестировав. Я, в принципе, не удивился, поскольку теория с практикой не всегда мирно уживаются.
Было это уже года полтора назад. Я уже было начал про нее забывать.
И тут мне в голову пришла идея. Чем программе зря пропадать, может кто-то хочет на ее основе написать дипломную или курсовую работу? У меня есть тех. задание на нее и реализация. Текстовки, никакой, разумеется нет. Но это же дело наживное.
Короче, если заинтересуетесь предложением, пишите на мыло programfordiploma [at] yandex.ru. О цене договоримся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Информатика Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 04, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы выполняем контрольные, лабораторные, курсовые, дипломные работы и рефераты по программированию и информационным.
Что мы можем?
- Delphi, Pascal, C \ C++ \ C#, Basic, Fortran, Java, Ассемблер
- HTML+CSS, JS, PHP+MySQL, VBScript
- Word, Excel, Access, PowerPoint
- FoxPro, InterBase и др. БД
- MATLAB, Mathcad, Maple
и другие работы.
Контактная информация на нашем сайте: Курсовые работы по информатике Обратите внимание, что мы делаем только программирование и информатику. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Defender Абитуриент
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Высококвалифицированные преподаватели ВУЗов сделают для Вас на заказ по любым предметам: рефераты от 500 р., контрольные от 700 р., курсовые от 1500 р., дипломные работы от 8000 р.
Сопровождение до защиты. Гарантии. Индивидуальный подход. Без плагиата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sovik Студент
Возраст: 45 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 20.10.2007 Сообщения: 64 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Мар 28, 2008 12:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Квалифицированная помощь в написании дипломов, курсовых работ, рефератов, отчетов, контрольных по экономическим, гуманитарным и юридическим дисциплинам. Высокое качество не Интернет. При написании работ гарантирую бесплатное сопровождение до защиты. Индивидуальный подход. Цена за работу: В зависимости от сроков и объема работы. Координаты: электронная почта acher@wiseowl.ru Icq 170552870, Большая база готовых работ по различной тематике. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
studentik Абитуриент
|
Добавлено: Пт Апр 04, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На сайте http://www.studentik.ucoz.ru вы найдёте много полезной информации по теоритической мехнике. Решения задач из задачника Яблонского ("Сборник заданий для курсовых работ по теоритической мехнике" Яблонский А.А), курсовые работы (бесплатно), лекции, шпаргалки, программы, учебники, решебники, задачки. Собственно весь термех на нашем сайте, база будет постоянно пополняться. Пишите в ICQ 397-420-302 _________________ http://www.studentik.ucoz.ru решения из Яблонского |
|
Вернуться к началу |
|
|
econ-referat Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jonny Абитуриент
|
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а я уже 2 года покупаю задачи по теоретической механике из яблонского здесь http://www.yablonskyi.info задачи 100% качества, большинство задач готовые word'овские файлы, покупай и сдавай.
к тому же админ веселый и всегда адекватный |
|
Вернуться к началу |
|
|
Radzik Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
dmitri Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Гюго Зарегистрирован: 26.04.2008 Сообщения: 14
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2008 2:14 pm Заголовок сообщения: учеба |
|
|
Курсовую и преддипломную практику нашел на сайте www.profesor-super.1 gb.ru Всем советую: быстро и качественно, цену назначаешь ты сам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
k78 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Май 08, 2008 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный сайт, где можно заказать реферат, диплом, курсовую Чтобы не мучиться самому, лучше доверить это дело профессионалам, тем более что там предлагается качественная работа за приемлемые цены. А скачанные из интернета рефераты частенько оказываются похожими как клоны, да ещё и авторы претензии предъявить могут |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|