Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Консультант Учебного Центра PMSOFT
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Консультант Учебного Центра PMSOFT

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Physcareer
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Сб Апр 05, 2008 11:20 pm    Заголовок сообщения: Консультант Учебного Центра PMSOFT Ответить с цитатой

Обязанности:

Продажа курсов (методология; программное обеспечение; деловые игры; курсы, разработанные по требованию Заказчика)
Администрирование (ответы на звонки, переговоры по курсам, оформление и согласование договоров, согласование сроков, согласование программы курсов, выставление счетов, подготовка и выдача отгрузочных документов: акты, счета-фактуры, подготовка и выдача сертификатов, выбор инвентаря, МТО учебных аудиторий, ответы на эл. почту, макетирование учебников, а также их печать, составление коммерческих предложений).
Маркетинг, реклама (проведение презентаций, организация презентаций, поиск новых клиентов, организация и проведение маркетинговых семинаров, организация и проведение рекламных акций: обзвоны, рассылки и т.п., разработка рекламных материалов, постоянное обновление сайта).

Требования:

Высшее, н\высшее образование(желательно техническое)
Уверенное владение ПК
Коммуникабельность
Ответственность
Отсутствие вредных привычек
Желание расти и развиваться в сфере управления проектами
Желательно: знание англ. яз., опыт продаж (телефонных продаж, опыт административной работы.

Условия:

З\п - высокий Fix + бонусы, проценты, премии.
Соц пакет + оплата моб. связи, фитнеса.
Обучение и курсы повышения квалификации.
Перспективы профессионального и карьерного роста.

Компания ПМСОФТ создана в 1993 г. по инициативе команды квалифицированных специалистов в области управления социально-экономическими системами, работавших в институтах АН СССP и оборонной промышленности. Начав свою деятельность с отдельных продаж специализированного программного обеспечения для управления проектами, мы добились существенных успехов в предоставлении полного комплекса услуг в управлении проектами и программами на рынке России, стран СНГ и Балтии.

В настоящее время штат компании ПМСОФТ насчитывает более 100 сотрудников. Среди них доктора и кандидаты наук, аспиранты и специалисты, имеющие сертификаты российских и международных профессиональных организаций по управлению проектами (PMI, IPMA, Совнет) и сертификаты компаний – лидеров в области ИТ-индустрии, таких как Primavera, Lotus, Oracle и др.

Офисы ПМСОФТ расположены в Москве (головной офис) и Санкт-Петербурге. У нас есть представительства на Украине, в Казахстане, Азербайджане и Литве.

На все интересующие Вас вопросы ответит:
менеджер по персоналу - Дергачёва Мария
тел. (495) 232 11 00
e-mail. MDergacheva@pmsoft.ru
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: