|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
PROMODA Абитуриент
|
Добавлено: Ср Мар 26, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: Для различных проектов требуются девушки-модели,разные типаж |
|
|
PROMODA проводит набор девушек, желающих участвовать в показах мод, представлять новинки одежды и аксессуаров, сниматься в фото- и видео- рекламе, работать на рекламных акциях различных российских и зарубежных компаний, выставках и показах. Мы ищем привлекательных, артистичных, стльных девушек, как уже имеющих опыт в модельном бизнесе и представительстве, так и желающих попробовать и оценить себя в этой перспективной и увлекательной области. Нам нужны разные типажи лица.
Возраст: от 16 до 22 лет. Отсутствие серьезных дефектов кожи (шрамы, ожоги). Наличие большого количества пирсинга или татуировок на видимых частях тела возможность обсуждается отдельно со стилистом и не лишает вас возможности сотрудничества с нами.
Тел: 8(909) 929 - 3191 Максим
8(985) 163 – 9270 Павел
Так же Вы можете выслать мне на почту (M899011@rambler.ru) ваше фото и краткое резюме (возраст, рост, размер, опыт работы, о себе)
Фотографии:
1.Лицо желательно чтобы был фас и профиль
2.фото ,показываюшая фигуру
3.фото кисти крупным планом желательно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|