|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
rts Абитуриент
|
Добавлено: Вт Мар 25, 2008 11:54 pm Заголовок сообщения: РеАльный зароботок "НЕ ЛОХОТРОН" |
|
|
Реальный заработок
Итак, ВЫ перешли на эту ссылку, значит с финансами у Вас туго и жизнь представляется в черном свете. Теперь потратьте еще несколько минут на прочтение, или если поджимает трафик, то просто скопируйте в текстовый файл и прочтите в спокойной обстановке.
Вы наверняка видели подобные объявления, интернет сейчас пестрит ими. Но в том и дело, что заработать можно только благодаря ЧЕСТНОСТИ и ОБЯЗАЬЕЛЬНОСТИ. Автор не я, нашел на бизнес форуме.
ЧИТАЯ ЭТО, ВЫ МОЖЕТЕ ИМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!!!!
Это изменило и мою. Я наткнулся на это на одном форуме совершенно случайно
И решил попробовать. Бродя, как обычно на разных родах форумах, я нахожу эту статью, в которой говорится, что МОЖНО СДЕЛАТЬ ТЫСЯЧИ $ ЗА ПАРУ НЕДЕЛЬ ПРИ ВЛОЖЕНИИ ТЫСЯЧИ ВСЕГО 6$. Ну да, подумал я, это должно быть очередной фишкой для лохов, но решил все-таки дочитать до конца и узнать, что нам Герболайф предлагают. Дальше там говорилось, что надо послать по 1$ на 6 WMZ кошельков, которые ниже перечислены.
Потом вычеркнуть первый кошелек из списка, тем самым, сместив список на одну строчку вверх, в результате чего шестая строчка освобождается, куда вы вписываете номер своего кошелька и закидывайте данное, с Вами на шестой строчке, сообщение на 200 разных форумов. Никаких уловок. Ну, я поразмышлял и подумал, что я в принципе ничего не теряю, кроме 6$, и решил попробовать, установил кошелек, перечислил всем участникам акции по 1$ и начал рассылать эти объявления по разным форумам. В течении 2-х дней я зарегистрировался на 120 бизнес форумах и бесплатных досках объявлениях. Прошла неделя, заглядываю в свой WMZ кошелек и угадайте, ЧТО!!!!! Поступлении не каких нет, вообще. А разные участники пишут, что за неделю заработали кто по 25$,кто по 15$. Пиши, пропала, подумал я, попал в очередной лохотрон как последний кретин,
желавший заработать за пару недель тысячи долларов. Ну и бросил это занятие, так и не дослав свое объявление до 200-х форумов. Еще через неделю, ради любопытства, заглянул на свой интернет кошелек. Смотрю, всего одно поступления 1$ Да, думаю, дело не настоящее, случайно нашелся наивный такой же как и я. Еще через 2 недели, случайно нашел в интернете комментарии к этому проекту (комментарии прикреплен ниже) Открыл свой интернет кошелек, а в нем уже около 30$. Откуда? Непонятная картина, но все ровно за 1 месяц 30$ это очень мало. Как пишут предыдущие участники - они зарабатывали десятки тысяч долларов. И вдруг после первого месяца началось самое интересное: на мой кошелек начали поступать деньги каждый день, спустя еще 2 недели на моем счету было уже более 1000$. После этого я отправил свои объявления еще 120 форумов. Результат был ошеломляющий. По прошествии всего 2-х месяцев, я получил 4700$, и деньги идут мне каждый день. Каждые 10 минут на мой счет поступает по 1$. И это все за всего за цену 6$!!!! Я был в очень плохом экономическом положении и долго не мог найти себе постоянную работу, до того как наткнулся на эту статью. Я не поверил, что это работает, пока не получать переводы со своего счета. Я купил все, что мне надо, и это очень кстати, согласитесь?! Моя работа теперь - это каждый день по 2 часа в Интернете и ВСЕ!!! А заработок такой, что никаким начальникам и руководителям не снилось.
Теперь я расскажу Вам, как это работает, и, самое главное, ПОЧЕМУ? Я Вам обещаю, что если Вы будете в точности соблюдать ниже перечисленные инструкции, то Вы начнете получать, намного больше денег, чем вы думали, не прилагая к этому особых усилии. Согласитесь это просто!!! Это легально!!! И ваш вклад составляет всего 6$... Важно: ЭТО НЕ ОБМАН, И ПРИ ЭТОМ ВЫ НИЧЕМ НЕ РИСКУЕТЕ, НО ЭТО РАБОТАЕТ!!! ВНИМАНИЕ!!! ПРОЧТИТЕ ЭТО ПАРУ РАЗ!!! Следуйте инструкциям в точности и 6000$ и больше будут вашими в течении двух месяцев!!! Все это удачно работает благодаря ЧЕСТНОСТИ участников. ВОТ ТЕ САМЫЕ ТРИ ШАГА К УСПЕХУ:
1. Для новичков скажу, что платежи происходят в электронной системе WEBMONEY, которая является универсальной и доступной не только для стран СНГ, но и для дальнего зарубежья благодаря удобной системе создания WMZ кошельков не выходя из дома. Создание кошелька абсолютно бесплатно. Ввод-вывод денег из WEBMONEY производится тоже достаточно легко, в чем вы можете убедиться сами пройдя регистрацию в системе Webmoney Transfer, который находится по адресу http://www.webmoney.ru. Хорошенько ознакомьтесь с данной системой, как она работает (выберите оптимальный для себя вариант пополнения кошелька), будет еще проблема с открытием страницы для получения формального аттестата https://passport.webmoney.ru/asp/aProcess.asp, когда до нее дойдете, то скачайте с нее WMAcceptor.dll и его надо скопировать в C:/WINDOWS/system32, затем его надо активировать так: кнопка пуск-> выполнить(скопируйте в окно C:WINDOWS/system32regsvr32WMAcceptor.dll)нажмите ОК. Запускайте страницу через Internet Explorer, без него вы не авторизуйтесь. Внесите 10-20$ на свой Z кошелек, можно внести рубли или другую валюту, потом, при помощи WebMoney Exchanger http://wm.exchanger.ru/asp/default.asp обменять валюту на доллары. Можно пополнить свой рублевый кошелек с помощью мультикасс, пройдя бесплатную регистрацию на http://www.multi-kassa.ru.
2. Итак, пройдя процедуру регистрации и пополнения вашего Z кошелька (в данной системе используется долларовый Z кошелек) Отправьте на первый из 6 кошельков 1 долл. в поле назначения платежа напишите: (прошу внести мой кошелек(Номер вашего Z кошелька) в список WMZ кошельков) Все что вы сделали оплатили некую услугу и, САМОЕ ГЛАВНОЕ, это абсолютно легально!!! Вы просите законный сервис за который вы просите. Отправьте во 2, 3, 4, 5, 6 WMZ кошельки также по 1 долл. но уже в поле ничего писать не нужно , но т.к. все равно от вас потребуют написать назначение платежа, можете написать просто "перевод" вот наконец и список этих кошельков:
1. z296710469701
2. z117299219551
3. z343703655157
4. z196859246090
5. z910273458083
6. z159096437813
Проверьте ПРАВИЛЬНОСТЬ НОМЕРОВ КОШЕЛЬКОВ!!! Это для того чтобы ваш кошелек был зарегистрирован в данной системе.
Регистрация вашего кошелка происходит только когда на все эти 6 кошельков поступило по 1 доллару, иначе деньги на счет поступать не будут и ветка с вашими номером будет сухая. ПОВТОРЯЮ, чтобы получать доход, необходимо отправить на каждый из этих 6 кошельков по 1долл. – иначе, сетевыми модераторами WMZ кошельков, вы просто не будете включены в систему.
ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!! После того, как вы выполнили шаг 2, скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала до конца. В списке с номерами кошельков удалите 1-ый кошелек и переместите на его место 2-й кошелек. Таким образом, сдвинете весь список на одну строчку выше, а в 6-ю впишите номер Вашего кошелька. Делайте в этой стать какие хотите изменения, но сохраните главное. Разместите эту статью на не менее чем 200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше Вы разместите, тем выше будет ваш доход, и он напрямую будет зависеть от Вас. Размещение этой статьи на 200 форумах, даже на малопосещаемых, гарантирует Вам доход около 6000$- Минимум!!! В течение 2-х месяцев!!! Больше размещении – больше доход, при геометрической прогрессии. ПОМНИТЕ ЭТО!!! Это бизнес продолжает существовать и процветать только благодаря ЧЕСТНОСТИ И СЕРЬЗНОСТИ УЧАСТНИКОВ. Итак, когда ВЫ достигнете первой позиции, Вы будете иметь тысячи долларов просто как создатель списка!!! Это стоит 6$ и совсем пустяковой работы!!! Главное, это фишка работает, и это здорово!!! Займитесь этим сейчас не откладывая на завтра!!!
ВРЕМЯ – ДЕНЬГИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3. Как распростонить информацию на форумах
1 Открываем поисковик http://rambler.ru, http://yandex.ru, http://google.com, http://google.ru. 2 Пишем в строке фразу: «Форум начать новую тему» или «Форум начать новую тему работа»(БЕЗ КОВЫЧЕК), «автоматическая рассылка на форумы» http://www.superzarabotok.ru/m/karat-doski.html
Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛОНЫ новых тем форумов. И еще: не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько похожих. Это лишний раз подтверждает то, что бизнес действительно работает!!! А теперь я Вам расскажу, почему Вы, в любом случае, ни чего не теряйте, а только выигрывайте!!! Скажем, их 200 размещений я получу только пять ответов, т.е. откликнется только 2,5% людей (очень маленькая и низкая цифра)!!! Значит я получу 5$, находясь на 6 позиции в списке!!! Теперь эти 5 человек делают по 200 размещении, каждое МИНИМУМ с моим кошельков на 5-й позиции, и только 5 человек отвечают тем первым 5 – это уже 25$!!! Дальше эти 25 человек делают по 200 размещении с моим кошельком на 4-й позиции (т.к. вписывают свои), и только 5 отвечают – мой доход – 125$!!! Теперь эти 125 человек, разместив и получил только 5 ответов, дают мне 625$ прибыли (я на 3-й позиции т.е. строчке)!!! Дальше – смешнее: эти 625 людей минимум по 200 размещении со мною делают минимум по 200 размещении со мною на второй строчке, и только 5 человек отвечают – уже 3125$!!! Ну а самое интересное – это то, что эти 3125 человек делают 200 размещении с моим кошельком на 1-й строчке и им отвечают опять 5 человек, то мой доход – 15625$!!! Внушительная цифра, не так ли??? И это все за первоначальный вклад 6$!!! Когда Вас в списке уже нет (прекратилось поступление или очень маленькие), разместите эту статью снова 200 форумах!!! И ВСЕ!!! Вы себе можете представить, что тысячи человек со всего мира присоединяются и читают эти статьи каждый день!!! Точно так, же как Вы читейте сейчас эту!!! Ну так что??? Потратите ли Вы всего 6$, чтобы узнать про красивую жизнь!!! А если сделайте так, как я описал выше, это будет работать, я ВАМ КЛЯНУСЬ!!!! Эта строка для писимистов: А вдруг бизнес рухнет, и мне денег никто не пришлет? – но ведь каждый день в Интернете появляются от 20000 до 50000 новых пользователей!!! Каждый день появляются десятки новых сайтов и сотни форумов для заполнения новых тем. ЭТО ФАКТ!!! Только помните: ЧЕСТНОСТЬ И ТОЛЬКО ЧЕСТНОСТЬ ЛЮДЕЙ позволяет процветать этому бизнесу!!! Ну и последнее. Это действительно великая аксиома: чтобы получить что – то, надо дать что – то!!! А чтобы получить еще больше, надо дать еще больше!!! Убедитесь в этом сами!!! Удачи ВСЕМ!!! Прежде, чем начать работу, прочитайте ниже заключения одного из авторов проекта.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Некоторые люди начали писать, что уже пробовали себя в этом виде заработка, и поступлений было мало, либо вообще не было. Утверждали, что форумы пестрят подобными объявлениями и призывами – это не так!!! Это самая действенная и надежная на сегодняшний день система. Участник ничего не зарабатывает в 2-х случаях: 1. Если он нечестен. 2. Если он отправил эту статью менее, чем на 60 форумов.
Извлечь хорошую прибыль можно, только стартуя с 6-й позиции. Поверьте мне, что изобретатели системы учли ВСЕ, так что у честных участников никаких проблем не будет. Система WebMoney заинтересована в развитии и процветания этого бизнеса, т.к. имеет 1% с каждого перевода. Больше кошельков – больше перечислении, значит система в выигрыше. Организации этой системы контролируют все процессы. В других же системах, таких как N_A_T_L_A, R.A.Z.E.R. помимо того, что идут комиссионные перечисления в системы WebMoney, и др., идут еще и хорошие перечисления администратору проекта. То, что вам говорят, что системы N_A_T_L_A, R.A.Z.E.R. честные – это блеф, иллюзия. Программисты этих систем всегда могут остановить участников, а ВЫ, кстати, от их честности полностью зависите. Нужна ли Вам дополнительная зависимость??? Или достаточно зависеть от одной системы WebMoney??? Чтобы доход был действительно существенным, необходимо отправить свое объявления на 200 форумов. Лучше – больше. Потому что откликнутся могут только 2,5% и, терпение, поступления начнут не раньше чем через неделю и то по 1$. Человек должен прочитать Ваше объявления, заинтересоваться, изучить систему, установить кошелек, пополнить баланс, перечислить средства, потом он должен начать распространять объявления с Вашим кошельком. На это у него может уйти неделя и еще неделя, чтобы найти заинтересованных людей. Процесс не такой быстрый, как может показаться. Но основательный. Хорошие поступления начнутся не ранее, чем через 1,5 месяца и будут идти долгое время. С вашего первого объявления доходы будут огромные. Даже если вы получите через неделю всего 1$, уже система заработала, человек начал посылать Ваши объявления. Ждите, не удаляйте кошелек, а лучше продолжайте посылать свои объявления на форумы. По поводу того, почему пестрят форумы подобными объявлениями, поясняю: 1. Это из – за ограниченности кругозора участников системы. Все форумы пестрить не могут, потому что их миллионы!!! Работы всем хватит с головой. Когда поисковик находит тысячи страниц «форум начать новую тему» большинство участников начинают оставлять свои объявления, начиная с первых страниц и редко доходят до 20-й страницы. А страниц тысячи!!! Вот и получается, что все объявления концентрируются в одном месте. А страницы которые находит поисковик разные, здесь нет сортировки по качеству форума. Идите с конца – нет объявлений, а если вдруг и встретите, то значит форум повторяется на первых страницах. И еще: даже если на форуме 20 одинаковых объявлений реклама все равно работает – ЭТО ЗАКОН РЕКЛАМЫ!!! Вспомните, по телевизору уже 10 лет рекламируют одни и те же товары: прокладки, жвачки, и т.д., а рекламодатели тратят огромные деньги на рекламу, потому что она покупется!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|