![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
OksiS Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif) ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 06.03.2008 Сообщения: 4
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения: Требуются сотрудники в Интернет-компанию |
|
|
Международная компания Coopers Corporation приглашает специалистов в области Интернет-технологий. ОБЯЗАННОСТИ: подбор персонала, продажа товара в Интернет-магазине. ТРЕБОВАНИЯ: наличие ПК и доступа в Интернет, пунктуальность, коммуникабельность, ответственность, желание работать и развиваться. Компания готова предоставить каждому своему партнеру - самый лучший хостинг пожизненно и поставить туда ваш личный Интернет-магазин, который будет наполнен товарами самых известных брендов в Европе как Nokia, ASUS, Cherry со скидкой от 10 до 50% (даже если вы откажетесь в дальнейшем работать дальше, то компания оставляет этот хостинг вам навсегда). Прирост доходов вы ощутите уже на первом месяце работы. Так же, Каждому сотруднику будет предоставлен один собственный Интернет-магазин, в котором он сможет размещать свой товар. В среднем ваша ежемесячная прибыль будет составлять 700 - 1500$ при вашей активной деятельности в компании.
Партнерский сайт http://cooper-corp.3dn.ru/
Подача заявок по адресу: cooper-oksi@yandex.ru ICQ – 367850186 _________________ ICQ – 367850186 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|