Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Требуется менеджер по обработк эл.почты,на дому,з\п от 500$
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Требуется менеджер по обработк эл.почты,на дому,з\п от 500$

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
Инна Кышларь
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2008 10:23 pm    Заголовок сообщения: Требуется менеджер по обработк эл.почты,на дому,з\п от 500$ Ответить с цитатой

Спасибо за проявленный интерес.

Быстро растущая фирма приглашает новых сотрудников по обработке электронной почты. Возможность работать дома на своём компьютере и зарабатывать 500-1000 при частичной или 2000-5000$ и более при полной занятости в месяц. Не сетевой или многоуровневый маркетинг. Не требуются специальные навыки и никаких предварительных оплат. За подробностями обращайтесь по адресу idiass_rabota@mail.ru с пометкой "обработка электронной почты". Мы ищем серьёзных людей, способных и желающих зарабатывать серьёзные деньги.

Всё, что от Вас требуется, это:
1. Возраст от 16 лет.
2. Наличие компьютера.
3. Наличие доступа в Интернет.
4. Владение компьютером на уровне пользователя.
5. Желателен опыт работы с приложениями MS Word, Excel и с электронной почтой.
6. Свободных 1-1,5 часа в день при частичной занятости.
7. Серьёзность намерений, способность к самоорганизации и желание заработать деньги

чем занимается фирма – информационные
технологии, сбор, сортировка, распространение консультации по Интернету
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: