![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
olgaole8ia Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif)
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2008 8:02 pm Заголовок сообщения: ПРОМОУТЕР, РЕКЛАМНЫЙ АГЕНТ с гибким графиком. |
|
|
Требования:
Хочешь иметь интересную работу и самостоятельно зарабатывать? Ты молод, активен и любишь общаться с людьми? Тогда работа промоутером для тебя! Приглашаем коммуникабельных, ответственных и доброжелательных юношей и девушек(18-25 лет) для участия в различных промоакциях: выставки, презентации, акции. Опыт работы не обязателен. Гражданство любое.
Обязанности:
Проведение промоакций(Консультирование покупателей, презентация продукта, проведение опросов, анкетирование и т.д.)
Условия:
Гибкий график, возможность совмещать работу и учёбу.
Оформление по ТКРФ (или по договору).
З/п. 20000 р.(800 $) + бонусы от проделанной работы(средняя з/п наших сотрудников 34000 р.(1300$)
По вопросам собеседования и за дополнительной информацией Вы можете обратиться по телефону, указанному в объявлении.
PS: Это возможность начать профессиональную деятельность и улучшить своё благополучие.
Так же открыты вакансии рекламного агента, оператора на телефоне, водителя в отдел сервиса, менеджера на авто и без. Звоните! _________________ ооо"мой дом чище"
спросить ОЛЬГУ
тел +7(495)139-25-02 |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|