|
Автор |
Сообщение |
Элвин Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 26.06.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Вт Июн 26, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: !!!!!Подскажите пожалуста очень надо!!!!!!:( |
|
|
В каких вузах академиях или институтах в основные экзамены не входит математика.и скиньте ссылки на них спасибо большое. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber Fler Абитуриент
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, помогите. Хочу поступить в ВУЗ на специальность психотерапия. Подскажите название ВУЗа, оплата и условия вступления для иностранцев. Спасибо. _________________ На желание есть сто возможностей, на нежелание - сто причин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Янв 13, 2008 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Темой раньше написал человек, закончивший СГА по этой специальности, может, он тебе подскажет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария А.А Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 4
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: !КУда пойти? |
|
|
Помогите!не знаю куда поступать! я из сибири, вот думаю в нгу - тоже хороший ВУЗ или все таки в Питер если уж есть такая возможность?что делать не знаю! что вы думаете о Северо-Западной академии государственной службы в Санкт-Петербурге? А высшая административная школа при мерии СП? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария А.А Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Жуков Зарегистрирован: 13.02.2008 Сообщения: 4
|
Добавлено: Ср Фев 13, 2008 7:59 am Заголовок сообщения: !КУда пойти? |
|
|
Помогите!не знаю куда поступать! я из сибири, вот думаю в нгу - тоже хороший ВУЗ или все таки в Питер если уж есть такая возможность?что делать не знаю! что вы думаете о Северо-Западной академии государственной службы в Санкт-Петербурге? А высшая административная школа при мерии СП? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пн Фев 18, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему в Питере хочешь поступать? Почему не в Москве? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мария А.А Абитуриент
|
Добавлено: Ср Фев 20, 2008 12:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто подруга там учиься,а вообще не знаю, просто многие туда советуют, сама ранше там ни разу не была, а в москву наоборот довольно часто езжу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Switcher Студент
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 6:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Академический Международный Институт
http://ami-map.ru/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tik Студент
Возраст: 36 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 03.12.2009 Сообщения: 119
|
Добавлено: Чт Мар 11, 2010 8:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно, не заметил топа(((. У нас не на все специальности нужна математика, так что можеш попробовать наш Академический Международный!!! _________________ Я студент - мама залечи мои раны) |
|
Вернуться к началу |
|
|
loyd Абитуриент
|
Добавлено: Чт Июл 15, 2010 11:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
+1, математики у нас в АМИ на экзаменах у нас нет, но смотря на какой факультет вы хотите!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|