![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Плачу 350$ за клиента
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
seoworks Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
|
Добавлено: Вт Янв 29, 2008 4:02 pm Заголовок сообщения: Плачу 350$ за клиента |
|
|
Принцип простой, вы приводите мне клиента, которому нужна раскрутка сайта, и я вам плачу половину первой суммы. Для тех кто в танке: раскрутка сайта стоит от 600 до 3000 тыс вечнозеленых, если кто-то делает за меньше, он реальный гастарбайтер Половина — ваша.
Почему не кину? Потому что мне это не выгодно. Клиент изначально ваш, и как минимум, вы с ним в контакте, значит, если не заплачу, вы его будете убеждать, что я конкретный лох, и дел со мной иметь не надо. Оно мне надо? Нет. Еще отпишите тут, что я кидалово. Раз пришли с этого форума, значит он работает, отпишите - перестанет. Нехорошо. 300-500 баксов не такая большая сумма, чтобы из-за нее нервы трепать и заказчика терять.На какую сумму мы с заказчиком договорились — это ваши проблемы. Не сможете разузнать, придется мне верить, но меньше 600 она быть не может (за редкими исключениями).
Что касается профессиональных качеств, все опишу в личное переписке, т.к. нужны примеры, а тут мне их кидать неохота.
Оплата: из рук в руки только в москве, остальные города и села получат деньги яндекс-деньгами. Могу рассмотреть вариант с WM, но денег будет меньше, мне оно не выгодно.
P.S. Все мы люди, все мы человеки, и варианты оплаты можно обсудить, но все проценты, которые с меня будут брать в новом варианте я сниму с вас.
P.P.S Такого щедрого предложения вы не найдете не на одном сайте раскрутчиков. Нормальная такса, это 15-20% вам, от суммы.
P.P.P.S Мы занимаемся и созданием сайтов, и такие клиенты нам тоже нужны, но точной суммы, которую вы сможете получить, я вам назвать не смогу. Одно могу сказать точно: это >= 70$.
С уважением, Александр.
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|