|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Что такое ЧЕРЛИДИНГ?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
FreeDa Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 16, 2007 6:42 pm Заголовок сообщения: Что такое ЧЕРЛИДИНГ? |
|
|
Cheerleading дословно переводится как лидер скандирующих. Люди незнакомые с ним ошибочно думают, что это "дурочки с мочалками". Это не так. Конечно, в России это не так развито, как в США, но всё же это не только яркие танцевальные выступления с элементами акробатики, но и серьезный ВИД СПОРТА (признан в 2007 году). Всвязи с этим приглашаю в команду спортивных юношей и девушек для занятий в команде и участий в Российских и зарубежных соревнованиях европейского и мирового уровней. Звоните, пишите, стучите. Ольга |
|
Вернуться к началу |
|
|
КрЫшка Студент
Возраст: 35 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 14.12.2007 Сообщения: 25 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Дек 14, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
занималась этим чудным видом спорта лет 5 назад...
занималась достаточно долго..
но пришлось уйти, когда уходила плакала...
я бы вернулась с удовольствием, но боюсь форма уже не та ..
Скажите, у вас есть группы для начинающих? и где проходят тренировки? ( район какой ) _________________ В каждом человеке солнце. Только дайте ему светить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
FreeDa Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Занятия проводятся в Бескудниково (это север Москвы). А начинающих групп нет - просто и новички и старенькие занимаются вместе. Если включать голову, можно легко во всё втянуться... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|