|
Автор |
Сообщение |
Diman Абитуриент
|
Добавлено: Пт Сен 28, 2007 11:59 am Заголовок сообщения: Дистанционка |
|
|
Товарищи, все кто учится дистанционно, давайте объединяться и помогать друг-другу!!!! _________________ Идеи могут быть обезврежены только идеями.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diman Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 04, 2007 11:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Людиии, ауууу!!!! Неужели нет ни кого кто учится дистанционно???!!!
_________________ Идеи могут быть обезврежены только идеями.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
А ты из какого ВУЗа? а то я из МИЭМП и у нас ввели дистанционную систему обучения, но я не особо понимаю, в чем смысл? там же огромная вероятность, что даже экзамен не тот человек будет сдавать, если они не в институте проходят или нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diman Абитуриент
|
Добавлено: Пт Окт 05, 2007 10:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я из МГУПИ. А смысл очень простой, обучение ведется дистанционно через интернет, очень удобная форма для работающих людей. Нет необходимости ездить не сессии. Конечно, вероятность того, что за тебя будет сдавать экзамен другой человек есть (я и сам за других сдавал ), только в том случае если ты сам этого захочешь, т.к. для входа в систему необходима авторизация. Кто хочет учиться и получать знания, тот будет это делать при любой форме обучения и учиться самостоятельно, а кому нужен только диплом, тот и очно учиться не будет, найдет способ выкрутиться! _________________ Идеи могут быть обезврежены только идеями.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, а можно второе высшее через дистанционку получать, а то у нас в МИЭМП есть и дистанционка, и второе высшее, а хотелось бы их совместить. и еще вопрос - при дистанционке диплом чем-нибудь отличается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Diman Абитуриент
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 4:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дистанционно можно получить и второе и третье высшее - это насколько хватит сил и денег (образование платное). Причем, что удобно, у тебя не забирают оригинал диплома о предыдущем образовании, а просто снимают с него копию, можно учиться сразу в нескольких местах! Диплом об образовании самый обычный (красный или синий...), главное чтобы ВУЗ имел госаккредитацию. Это настоящее, полноценное образование и студет пользуется всеми правами и льготами по закону. _________________ Идеи могут быть обезврежены только идеями.
О. Бальзак |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Вс Окт 21, 2007 5:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А в одном и том же ВУЗе, но на разных факультетах можно второе и третье получать, а то у нас в МИЭМП ввели дистанционку, я уже писал, а вот такие ньюансы никто не прояснял! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Elena Абитуриент
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я думаю, что можно учиться в одном ВУЗе на разных факультетах, это личное дело каждого где и сколько образований получать! Но мне кажется, Вам было бы проще зайти на кафедру дистанционного образования в Вашем ВУЗе и там подробно узнать все условия приема и обучения, а заодно и стоимость.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
iwanpog Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июн 06, 2016 3:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошо, что есть такая тема. Сам себе подыскиваю сейчас подходящий вариант. Кто-то учился в ЕЦДВО, их сайт http://www.ecvdo.ru Собираюсь к ним податься, отзывы неплохие. Что скажете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|