|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
natalia_17 Абитуриент
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 3:36 pm Заголовок сообщения: А давайте поговорим про театр?! |
|
|
Тут кто-нибудь театром увлекается??Давайте обсуждать интересные постановки, актеров. Вот я, например, хочу поделиться впечатлением о спектакле студенческого театра МОСТ, который при МГУ. Смотрела я там недавно римейк "Каменного гостя" Пушкина. В роди ДОн Гуана -певец Данко. НЕ скрою, это меня привлекло больше всего. И, скажу вам, было интересно посмотреть на Данко с другой стороны. Мне показалось, что он отлично справляется с этой ролью. Рекомендую! У них, кстати, в октябре будет этот спектакль.
А кто нибудь из вас был в этом театре? давайте обсудим! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fantik Модератор
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Там не был... но вот постоянно хожу в Сатирикон. Буквально на днях ходил на "Король Лир". На мой взгляд, Райкин играет потрясающе... да там вся труппа молодцы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Пн Окт 15, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я давно уже пытаюсь попасть в сатирикон, но у них билеты распроданы на несколько месяцев вперед. как вы покупаете?
сейчас вообще много молодых театров с очень перспектиными и талантливыми актерами! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|