|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
wiNsss Абитуриент
|
Добавлено: Вс Сен 23, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: Работа для студентов и молодежи! |
|
|
Работа для студентов и молодежи!
Совмещение работы и учебы возможно!
Требования: возраст от 18 до 25, гражданство РФ
Вакансии которые Вы можете выбрать:
Кассир (работа на кассе в гипермаркетах Москвы, график работы: смены от 4 часов)
Работник торгового зала (выкладка товаров на витрины, индивидуальный подход по рабочим сменам, в том числе ночные.)
Горничная (работа в лучших гостиницах Москвы, бесплатные обеды, сдельная оплата труда)
Официант (работа в ресторанах лучших гостиниц и конференц-центров Москвы, на выездных банкетах, фуршетах)
Сканеровщик (сканирование товаров в гипермаркете)
Оплата почасовая!
Обучение и перерывы оплачиваются!
З/п возможна еженедельно!
График работы – СВОБОДНЫЙ
Работа в ВАШЕМ районе Москвы.
P.S. Более подробно об этих и других вакансиях Вы можете узнать по телефону
(495) 745-50-60 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Катрин Абитуриент
|
Добавлено: Вт Сен 25, 2007 8:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Меня зовут Катя,я заинтересовалась вашим предложением по поводу вакансии: работник торгового зала. Мне 19 лет, я студентка 4 курса дневного отделения. Напишите поподробней о работе! Katrin236@yandex.ru или ICQ 369465826
Спасибо! _________________ Хотеть мало, надо действовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
dima199 Абитуриент
|
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там работал...Не скажу что прям рад был там работать...Блин почти полтора года работаю...И не какова повышения до бригадира,или старшего смены.Там больше подчиненных чем сотрудников.И вобще косяцская работа...не позовидуеш студентам там работать.И в офисе вечно звонят,и говорят что надо выйти на работу...Ну их в топку...Слишком муторная работа...Тебя унижают,как будто ты не человек...Так что если вы не хотите быть человеком идите к ним...
НО Я НЕ СОВЕТУЮ!!!
Студенческий трудовой отряд-вы дерьмо!!! _________________ Работай,где есть...и не жалуйся что мало платят...Когда станеш начальником будеш всех ...............,ну вы меня поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
VaviloN Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью на 100% согласен с dima199 |
|
Вернуться к началу |
|
|
dima199 Абитуриент
|
Добавлено: Чт Окт 11, 2007 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
javascript:emoticon('VaviloN\n')
VaviloN тоже там работал что ли??? _________________ Работай,где есть...и не жалуйся что мало платят...Когда станеш начальником будеш всех ...............,ну вы меня поняли... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|