Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Иностранные языки по SKYPE
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Иностранные языки по SKYPE

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь

Автор Сообщение
Mariagrid
Абитуриент
Абитуриент

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 28, 2010 6:26 pm    Заголовок сообщения: Иностранные языки по SKYPE Ответить с цитатой

Дорогие друзья!

WWL Language School предлагает вам изучение следующих языков по СКАЙП:

- английский

- испанский

- сербский

- немецкий

- русский

Мы рады также предложить вам курс TOEFL, направленный на подготовку к сдаче экзамена на обладание данным сертификатом. С сертификатом TOEFL вы сможете получить высокооплачиваемую работу, учиться дистанционно в зарубежных вузах, получить перспективы будущего развития ваших языковых знаний

Для подробной информации просьба обращаться:

wwl.office@gmail.com
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Студенточка
Студент
Студент

Знак зодиака: Рак

СообщениеДобавлено: Пн Дек 29, 2014 11:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот другой вариант выбрала. На http://nw-english.com/english-by-skype-about вот нашла по не высокой цене, пролистала отзывы в интернете, так все хвалят преподавателей... Сейчас вот и сама убедилась, что преподают отлично! За месяц уже есть результаты, даже не знаю, что будет через пол года, наверно за англичанку сойду...)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Разговоры за жизнь Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: