Мой ВУЗ :: Просмотр темы - Business Management Programme «Ренессанс Групп»: NEW
Студенческий форум Добавить в избранное   Студенческий форум Сделать стартовой
Список форумов Мой ВУЗ Мой ВУЗ
Студенческий форум 'Мой ВУЗ'

Форум     FAQ     Поиск     Пользователи     Группы  РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Business Management Programme «Ренессанс Групп»: NEW

Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0
Зарегистрированные пользователи: Нет
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов

Автор Сообщение
future
Студент
Студент

СообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 1:36 pm    Заголовок сообщения: Business Management Programme «Ренессанс Групп»: NEW Ответить с цитатой

Обратите, пожалуйста, внимание на изменения, касающиеся Business Management Programme «Ренессанс Групп». По техническим причинам мы продлеваем сроки подачи заявок и просим присылать Ваши резюме на два электронных адреса (они указаны в тексте объявления).

Business Management Programme «Ренессанс Групп»

«Ренеcсанс Групп», ведущая независимая группа финансовых и инвестиционных компаний, специализирующихся на высокоперспективных развивающихся рынках, объявляет о начале набора талантливых, целеустремленных, открытых для новых знаний и опыта выпускников вузов 2007 года для участия в Business Management Programme в рамках Renaissance Academy. Программа стартует 3 сентября 2007 года.

В рамках Business Management Programme для участников будет организовано обучение и практика по 4 основным направлениям: финансы, контроллинг, управление персоналом, информационные технологии. По завершении 4-х недельной образовательной программы, участники получат возможность пройти 2-х недельный тренинг на рабочем месте и попробовать себя в нескольких сферах деятельности.

Лучшим участникам будет предложена постоянная работа в «Ренессанс Групп».

Чтобы принять участие в отборе на программу, присылайте свое резюме до 14 августа 2007 (!) на электронный адрес – to_futuretoday@bk.ru (с копией на rencap@futuretoday.ru)

Информацию о программе вы можете найти на сайте: http://www.futuretoday.ru/events/?id=45
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Мой ВУЗ -> Работа для студентов Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: