|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
poika Студент
|
Добавлено: Вт Сен 07, 2010 3:43 pm Заголовок сообщения: Женский взгляд на мужскую косметику |
|
|
Я хочу поделиться своим мнением о мужской косметике. Точнее о том, какие косметические средства должны быть у настоящего мужчины. Распространено мнение, что мы, девушки, должны быть ухоженными с головы до пяточек, а Настоящему Мужчине такое ни к чему. Что ж, может быть, но между «с головы до пяточек» и «не следить за собой» большая разница))
На мой взгляд, мужчинам надо соблюдать всего лишь несколько правил-советов. И я их составила)
1)Настоящий мужчина хорошо пахнет
Надеюсь, вы понимаете, как это важно. В ванной должен находиться гель для душа с приятным освежающим запахом - выбрать его несложно, они практически все освежающие.
Дезодорант или антиперспирант? Не важно, главное, чтобы от мужчины не пахло потом и он не светил мокрыми пятнами в подмышках. А пользоваться спреем Axe, шариковым Rexona или чем-то еще - уже ваш выбор.
И, конечно же, туалетная вода. Выбор огромен, но помните - это как с одеждой: то, что идет одному, может не подойти другому. Берите с собой девушку с хорошим вкусом, она вам точно поможет.
2) Настоящий мужчина следит за своими волосами
Это относится не только к прическе. С ней-то все просто: подберите шампунь, соответствующий вашему типу волос, при необходимости - бальзам. И не забывайте посещать парикмахера)
Я не разбираюсь во всем ассортименте мужских бритвенных принадлежностей, поэтому скажу одно: следите за растительностью на лице! Ее отсутствие - отличный вариант, если же вы растите бороду - следите за ней надлежащим образом.
То же самое относится к растительности в подмышках и интимных местах. Мужчинам нравятся ухоженные девушки? Девушкам нравятся ухоженные мужчины.
3)Настоящий мужчина следит за своей кожей
Здесь мужчинам уж точно приходится легче девушек: никаких масок, никакого молочка, никаких гелей вам не понадобится))
Запомните: мы не любим потрескавшиеся губы и сухую кожу на лице и руках. Так что имейте в своем арсенале бесцветную гигиеническую помаду (например, Nivea Lip Care Essential) и универсальный увлажняющий крем. Вот и все!
И не забывайте - правильное питание избавляет от половины проблем с кожей.
Итак, получается, что у настоящего мужчины должны быть:
- гель для душа
- дезодорант или антиперспирант
- туалетная вода
- шампунь для волос
- необходимые бритвенные принадлежности
- гигиеническая помада
- крем для лица и рук
Я ничего не забыла? Добавляйте) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Екатерина5835 Абитуриент
Возраст: 34 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 24.03.2011 Сообщения: 9 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 6:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По-моему все так, но можно обойтись и без туалетной воды |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavel_ja Абитуриент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 28.04.2011 Сообщения: 3
|
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 12:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
а как насчет ухода за руками и ногтями? |
|
Вернуться к началу |
|
|
gulnyr Студент
Возраст: 32 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 22.04.2011 Сообщения: 61 Откуда: Альметьевск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Van_Rubis Студент
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 13.05.2011 Сообщения: 21
|
Добавлено: Ср Май 25, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Екатерина5835 писал(а): | По-моему все так, но можно обойтись и без туалетной воды |
ага )))) адеколончиком можно обойтись )))))) шипр или тройной ))) я к примеру люблю дорогую туалетную воду! ))) _________________ Тост перед выпивкой: чтобы работать в линейном режиме, надо подать начальное смещение... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sergey*** Студент
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Каждый человек, который хочет хорошо выглядеть, должен следить за собой, и неважно мужчина это или женщина, главное знать меру и конечно же, пользоваться хорошей косметикой. Я заказываю всю необходимую мне косметику на сайте http://makeup.com.ua/, моя жена здесь тоже заказывает разную косметику по уходу, декоративную косметику и, чуть не забыл, здесь хорошая парфюмерия. Качественная косметика по вполне приемлемы ценам! |
|
Вернуться к началу |
|
|
xmishxxmil Студент
|
Добавлено: Пн Май 25, 2015 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто нуждается в услугах профессионального и опытного косметолога, рекомендую обращаться к Елене Козыревой, превосходный сервис, приемлемые цены! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Синица Студент
Возраст: 39 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2011 Сообщения: 43
|
Добавлено: Ср Сен 09, 2015 9:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу хорошо пахнет, лично мне нравится просто запах мужского тела. не запах пота, не запах туалетной воды, а именно запах тела. Я очень долго подбирала антиперсперант своему мужу, чтобы он пах так, как мне бы нравилось, в итоге таки нашла Эвердрай. Он наносится на ночь и почти не пахнет. Потом его нужно применять раз в несколько дней - по мере необходимости. Это здорово, потому что муж просто пахнет собой теперь, обожаю по вечерам лежать на его плече, делать вид, что смотрю телевизор, а сама наслаждаюсь его запахом. _________________ Успехов и удачи всем! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|