|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Lisa Абитуриент
|
Добавлено: Вт Фев 08, 2011 1:58 pm Заголовок сообщения: дипломные работы,курсовые, переводы по английскому яз. |
|
|
Написание дипломных работ(проектов), рефератов, курсовых, контрольных, переводы по английскому языку.
Предметы:юриcпруденция,история,право,социология,менеджмент, маркетинг,экономика, английский язык.
Все работы выполняются качественно и в срок!
e-mail: in_office@mail.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
wintran Абитуриент
|
Добавлено: Пн Апр 07, 2014 4:03 pm Заголовок сообщения: Англо-русский онлайн словарь |
|
|
Предлагаю переводчикам и репетиторам рекламные места на странице англо-русского онлайн словаря. Стоимость первого размещения символическая - 10р. Рекламное объявление о ваших услугах будет размещено до тех пор, пока не найдётся 20 человек желающих заплатить большую сумму. 21-ое размещение будет предлагаться по цене 260р. Время, которое провесит ваше объявление определяется только рыночной ценностью моего предложения. Обнаружившему ошибку в работе страницы онлайн словаря - бесплатно.
Желающим предлагаю обсудить партнёрство по созданию онлайн учебников, словарей и справочников. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marina3475 Абитуриент
Возраст: 31 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Дон Кихот Зарегистрирован: 10.04.2014 Сообщения: 1
|
Добавлено: Чт Апр 10, 2014 12:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень заманчивое предложение! Еще актуально или уже есть желающие???
|
|
|
|