|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Кому на руку реформы РАН?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
wuka-wuka Абитуриент
|
Добавлено: Пн Янв 20, 2014 7:30 pm Заголовок сообщения: Кому на руку реформы РАН? |
|
|
Почему закрываются региональные вузы? Где получать образование нам, будущим выпускникам? Неужели то, что написано в этой статье про ректора МГУ, президента Российского союза ректоров, правда? Реформу РАН, которую он активно поддерживает, судя по информации из СМИ, мало кто поддерживает. Даже я понимаю, что нормального высшего образования нам в случае реформирования не видать. Что же делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rimma Абитуриент
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про Садовничего - совсем не новость, в последние годы скандал за скандалом вокруг ректора МГУ всё чаще на слуху. Перетягивание бюджетных средств из регионов, срыв программы развития или вот "серые сделки" где он засветился ещё в 2005 - тоже ещё не забыли(. Одна надежда, что по возрасту в этом году на пенсию выйдет . |
|
Вернуться к началу |
|
|
DimoSS Абитуриент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|