|
Автор |
Сообщение |
poika Студент
|
Добавлено: Пт Май 10, 2013 1:23 pm Заголовок сообщения: Вы покупаете одежду онлайн? |
|
|
Народ, привет всем)) А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? Что-то к лету много всего надо и замоталась уже искать в простых магазинах. В итоге потратишь день, устанешь да ещё и не купишь ничо. Может по интернету заказывать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Вс Июн 16, 2013 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я заказываю на американских сайтах. На разных (там где скидки хорошие). Выкупаю через сервис usaseller http://www.usaseller.ru/. Удобно и главное, что даже с процентом и с доставкой дешевле чем в магазинах наших. _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитина Абитуриент
|
Добавлено: Ср Июн 19, 2013 10:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне нравится через компанию usaseller покупать вещи. Приходят в срок, нет проволочек по несколько месяцев, нет пересортицы. Особенно джинсы классные и верхняя одежа, разница с магазинной в цене впечатляющая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 4:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сама купила кое-что из летней вещей на днях в эллосе. ellos.ru прислали часть вещей, часть ещё жду. Поскорее бы, конечно, но главное что сервисный сбор возьмут только один раз. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
Возраст: 42 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Достоевский Зарегистрирован: 25.11.2011 Сообщения: 42 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Июн 26, 2013 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
poika
А на усаселлер если заказывать в последний день месяца, то вообще получается не надо платить посреднический сбор, только за доставку транспортные. _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
Никитина Абитуриент
|
Добавлено: Пн Июл 01, 2013 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Л. писал(а): | poika
А на усаселлер если заказывать в последний день месяца, то вообще получается не надо платить посреднический сбор, только за доставку транспортные. |
Ну так это же очень выгодно, если не надо платить процент посреднику. Так как если заказ большой, то это ощутимая разница в цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
|
Добавлено: Вт Авг 27, 2013 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никитина писал(а): | Марина Л. писал(а): | poika
А на усаселлер если заказывать в последний день месяца, то вообще получается не надо платить посреднический сбор, только за доставку транспортные. |
Ну так это же очень выгодно, если не надо платить процент посреднику. Так как если заказ большой, то это ощутимая разница в цене. |
Да конечно. Вот я недавно получила с usaseller посылку, там столько вещей много, а по цене в итоге получилось дешевле, чем в магазинах наших, даже если там распродажные цены. _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
poika Студент
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 3:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Марина Л. писал(а): | poika
Спасибо за подсказку, буду знать)) Просто к осени часть вещей снова в эллосе заказала, но ближе к холодам понадобятся ещё вещи, так что и на усаселлер зайду. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина Л. Студент
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 6:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
На усаселлер сейчас распродажи летнего ассортимента проходят, можно к лету следующему одеться подешевле. Я вообще такая разбалованная стала, мне нужно чтобы качественное, модное и дешевое _________________ Все на свете можешь ты |
|
Вернуться к началу |
|
|
wuka-wuka Абитуриент
|
Добавлено: Пн Сен 30, 2013 6:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | А вы покупаете одежду в интернет-магазинах? |
Одежду, обувь, книги и многое другое Иногда лень таскаться по магазинам, заказываю в ИМ. Часы вот себе приобрела из http://www.keramicwatch.ru/ Красивые керамические, со стразиками От оригинала не отличить, ну неискушенному человеку точно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DiplomCity Бакалавр
|
Добавлено: Ср Ноя 13, 2013 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я вообще процентов на 90 одежды в интернете покупаю себе. Жду распродаж) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Besty Абитуриент
|
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
DiplomCity писал(а): | Я вообще процентов на 90 одежды в интернете покупаю себе. Жду распродаж) |
на некоторых китайских площадках и распродаж не надо, цены смешные по сравнению с теми, которые наши магазины задают. Еще выгоднее мелкий опт, по 5-8 штук в лоте, я так на dhgate беру косметику и вещи детворе, у меня с подругой детишки практически месяц в месяц родились, удобно распределяем между собой. _________________ - Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|