|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Что такое кюретаж?
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
Besty Абитуриент
|
Добавлено: Пн Дек 09, 2013 12:27 pm Заголовок сообщения: Что такое кюретаж? |
|
|
Что нашла. Кюретаж подмышечных впадин – это выскабливание желез подкожной клетчатки.
Преследует две цели: разрушение нервных окончаний и ликвидацию потовых желез. Результаты довольно стабильные – гипергидроз заметно сокращается.
Решились бы вы на такую операцию, чтобы победить гипергидроз?
- решился бы
- я в ужасе _________________ - Не жалеешь что замуж вышла? - Да что ж я, не человек что ли? Жалко его конечно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
СанниЛеоне Абитуриент
Пол: ТИМ: Джек Лондон Зарегистрирован: 13.12.2013 Сообщения: 6
|
Добавлено: Пт Дек 13, 2013 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, блин, вообще жесть! А что все другие методы уже испробованы и не помогли? Диета, дышащее белье, антиперсперанты, народные средства? Хирургическое вмешательство все ж крайняя мера и должно иметь серьезные показания. Также обычно имеется широкий перечень противопоказаний. В частности, потливость может вернуться, т.к. нервные окончания растут и могут соединиться с потовыми железами. К тому же кюретаж проводят только на определенном участке и он не поможет, если гипергидроз всего тела. Конечно, за ваши деньги вам любую операцию сделают, но я противник таких действий. Мой вам совет: если только потливость подмышек, берите Rexona Invisible Ice. А там уж и решите, будете оперироваться или нет.
Кстати, это антиперспирант еще и от пятен на одежде защищает.
_________________ "Добро, зло - между ними знак пунктира. Одно другое тянет, как связка, по принципу буксира."
"Много игроков-жизнь это игра и пока не погаснет пламя его костра, во всем будет жить - обратная сторона" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|