|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
liok Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 15, 2007 3:07 am Заголовок сообщения: Нижний Новгород, куда пойти учиться? |
|
|
Куда пойти учиться, чтобы получить экономическую специальность? ННГУ, НИМБ? Или все-таки во ВШЭ? На их сайте (http://www.student2007.ru/) написано про возможность обучения за рубежом - кто может рассказать, ездил ли сам или кто из знакомых? реально ли это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из выше перечисленных думаю что в Лобач ибо я там учюсь, он же в Нижнем занимает первое место среди всех выших учебных заведений.
а ВШИ лучше тогда в Москву , чем сдесь в филиале. А вооще самый лучший экономический вуз - Санкт - Петербужский гос. университет Экономики и Финансов - 1-й среди вузов эконом. профиля.
PS наше образование самое самое....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Biggy Абитуриент
|
Добавлено: Вт Июл 03, 2007 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Из выше перечисленных думаю что в Лобач ибо я там учюсь, он же в Нижнем занимает первое место среди всех выших учебных заведений.
а ВШИ лучше тогда в Москву , чем сдесь в филиале. А вооще самый лучший экономический вуз - Санкт - Петербужский гос. университет Экономики и Финансов - 1-й среди вузов эконом. профиля.
PS наше образование самое самое....... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|