|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
по Европе
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
|
|
Автор |
Сообщение |
д44 Абитуриент
|
Добавлено: Вс Янв 14, 2007 4:44 pm Заголовок сообщения: по Европе |
|
|
Внимание!!!! Уважаемые студенты, и лица недавно закончившие институты или иные учебные заведения!!! Летом 2007 года пройдёт небывалая до этого момента акция по Российским масштабам! Я набираю группу для путешествия по Европе! Это уникальный шанс увидеть страны о которых вы так долго мечтали, без серьёзных затрат и продуманных за вас турфирмой маршрутов! Для более подробной информации прошу связаться со мной по электронной почте. Основные достоинства данного тура: бюджет и маршрут зависит от Вас, только позитивно настроенные люди в команде, возможность увидеть настоящую жизнь стран и городов, а не туристические маршруты, куча знакомств с сверстниками из других стран. bsfirm@hotmail.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
zzzecke Абитуриент
Возраст: 40 Знак зодиака: Пол: ТИМ: Штирлиц Зарегистрирован: 04.06.2007 Сообщения: 8
|
Добавлено: Вс Июн 10, 2007 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
можно о бюджете поподробней? и о маршруте? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анвилчег Студент
|
Добавлено: Чт Июн 28, 2007 12:39 am Заголовок сообщения: |