![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Ольга Смирнова Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Дева Дева](templates/subSilver/images/icon_zodiac_virgo.gif) Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif) ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Сб Июн 09, 2007 11:50 am Заголовок сообщения: Работа для студентов и выпускников МАДИ, МАМИ и др.тех ВУЗОВ |
|
|
Я представляю официального дилера GM DAT (Автосалон Chevrolet на Кутузовском).
В нашем салоне открыто несколько вакансий, которые потенциально рассчитаны на студентов и выпускников:
«Автосалон Chevrolet на Кутузовском» приглашает на работу инженера по гарантии.
Обязанности: оформление гарантийных случаев по требованиям GM, принятие решений о статусе ремонта, ведение документов по претензиям, контроль получения компенсации от производителя, контроль правильности технологии выполнения работ.
Требования: в/о (возможно, неоконченное), желательны навыки работы с гарантийным обслуживанием а/м, знание а/м, стаж вождения а/м, ПК уверенный пользователь, общительность, умение убеждать и планировать. При наличии всех описываемых требований, но при отсутствии опыта работы, последний в расчет не берется. Это значит, что если есть желание работать и зарабатывать, получать опыт и приносить пользу компании, то смело можете обращаться к нам.
Условия : зарплата определяется индивидуально по результатам собеседования от 750 у.е., льготное питание, оформление по ТК, офис недалеко от м Филевский парк (10 мин. Пешком)
Автосалон «Chevrolet на Кутузовском» приглашает на работу техник ПНА/перегонщик
Требования: возраст от 18 до 37 лет, гражданство РФ, водительские права категории В, стаж вождения от 2-х лет, внимательность, активная жизненная позиция, возможно студенты.
Обязанности: прием, осмотр а/м, работа с документацией, перегон а/м по территории автосалона.
Условия: оформление в соответствии с ТК РФ, график работы 2х2, оплачиваемый отпуск, больничный. Офис находится недалеко от м Филевский парк (10 мин. Пешком), оклад 600 у.е.
Все мои контакты указаны ниже.
С уважением
Смирнова Ольга
Отдел кадров ООО "Аванта"
Автосалон «Chevrolet на Кутузовском»
тел. 8 495 730-22-11, доб 122
e-mail kadry@avanta-auto.ru
www.avanta-auto.ru _________________ - я добрая фея!
- а почему с топориком?
- да настроение плохое! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
Ольга Смирнова Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Возраст: 42 Знак зодиака: ![Дева Дева](templates/subSilver/images/icon_zodiac_virgo.gif) Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif) ТИМ: Есенин Зарегистрирован: 09.06.2007 Сообщения: 2 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Июн 18, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну что же Вы? никому не нужна работа? _________________ - я добрая фея!
- а почему с топориком?
- да настроение плохое! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|