![Список форумов Мой ВУЗ](templates/subSilver/images/logo_phpBB.gif) |
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
|
Автор |
Сообщение |
Екатерина Сотис Абитуриент
![Абитуриент Абитуриент](/images/ranks/rank_0.gif)
Возраст: 41 Знак зодиака: ![Лев Лев](templates/subSilver/images/icon_zodiac_leo.gif) Пол: ![Пол:Женский Пол:Женский](templates/subSilver/images/icon_minigender_female.gif) ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 05.06.2007 Сообщения: 2
|
Добавлено: Ср Июн 06, 2007 12:23 pm Заголовок сообщения: Студентам последних курсов строительных Вузов!инженер ПТО |
|
|
Инженер ПТО. Мужот 20 до 30 лет, гр.РФ, М/МО,О/В,Н/В строительное(студент последних курсов!!!) . Уверенный ПК, AutoCad.Опыт работы от 1 года. Чтение чертежей, сбор/подготовка исходно-разрешительной, проектной, согласовательной документации, чтение чертежей и проектов, составление графика производства работ, оформление исполнительной документации.З/п 28810руб(на руки. белая зарплата). ТК РФ.м.Кузнецкиий мост/Лубянка, Гр.работы с 9 до 18. Ирина Коротаева,job@sotys.ru ,КЦ"Сотис"ТРУДОУСТРОЙСТВО БЕСПЛАТНОЕ! |
|
Вернуться к началу |
|
![](templates/subSilver/images/spacer.gif) |
|
|