|
Мой ВУЗ Студенческий форум 'Мой ВУЗ'
|
Важный шаг... абитуриенту!
Пользователи просматривающие эту тему:зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 0 Зарегистрированные пользователи: Нет |
На страницу Пред. 1, 2 |
|
Автор |
Сообщение |
Funtik Абитуриент
ТИМ: Дюма Зарегистрирован: 22.05.2007 Сообщения: 4
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эх растроится моя Галина. ну ничего , она ведь всё равно знает что меня интересует только она и книги))) Так что пожалуй в следующем году я всё же стану студентом РУДН _________________ Книга - главное в этой жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiwa Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушай, ну допустим я постутплю... Да наверно поступлю... каким люготами студенты пользуются????? Эт очень важный вопрос... конечно после того как я сразу запишусь в команду КВН... да, вот еще... а реально совмещать игру в КВН с учебой??? преподы не возникают??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odaro4ka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Funtik писал(а): | Эх растроится моя Галина. ну ничего , она ведь всё равно знает что меня интересует только она и книги))) Так что пожалуй в следующем году я всё же стану студентом РУДН |
Дерзай! Я думаю, ты не пожалеешь, что годы молодости проведешь в РУДН=) У нас замечательный вуз!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odaro4ka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiwa писал(а): | Слушай, ну допустим я постутплю... Да наверно поступлю... каким люготами студенты пользуются????? Эт очень важный вопрос... конечно после того как я сразу запишусь в команду КВН... да, вот еще... а реально совмещать игру в КВН с учебой??? преподы не возникают??? |
Самая большая "льгота" это престижность вуза!!! Тебе будут завидовать бывшие одноклассники, гордиться родители, и с охотой принимать работодатели!!! А насчет квн... Совмещать, конечно, можно!!! В основном со 2 курса... Это же студенчество! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tiwa Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Здорово.... Да вот подружка моей подружки поступала 2 года назад в РУДН ( правда провалилась) но она рассказывала что у вас есть такая система как ПОДФАК..... ( если чесно то я сначало думала что это ругательство ) Вооот.... расскажи... че там вообще делают.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Odaro4ka Абитуриент
|
Добавлено: Вт Май 22, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Tiwa, подфак - это подготовительный факультет! После поступления в РУДН человек может сразу пойти учиться по своей специальности, а может, по желанию, пойти на подфак год учить иностранный язык! Каждый день у тебя будут разные дисциплины - грамматика, пресса, домашнее чтение, знакомство с культурой страны данного языка... Я, например, учу испанский! Так за год с нуля я его выучила так, что могу свободно изъясняться, а ведь впереди еще учить и учить его!!! ИМХО, вещь полезная и очень эффективная! _________________ Учусь в РУДН! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|