|
Автор |
Сообщение |
Lorry Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 4:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Paola Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я смотрю, Vanilla тут целую консультацию устроила.)))))))))здорово, я тоже хочу в РУДН поступать. А вот скажи, например, ты уже училась по этой вашей новой системе? трудно?к примеру, каковы твои результаты?ну ради интереса? в целом то ты и твои однокурсники довольный процессом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для vanessa: я на платном учюсь, поступала я не тут, а у себя в гроде, т.к. я не Москвичка, а у нас в городе предоставлялась возможность поступления на месте. поступать...хм, ну как сказать, скажем так, раз я поступила, значите не сложно))))) обычно, как экзамены в школе, наверное, только чуууууть чуть посложней)) не переживай, поступишь, !!!! _________________ If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для Lorry: ну конечно)) всегда рада помочь)) пиши если что) _________________ If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vanessa Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
повезло тебе!!! у нас такого в Казани нет, мне придется ехать в москву и поступать, уже так скоро..вообще)) я слышала , что у вас очень хорошо преподают испанский язык?это так? а ты какой язык изучаешь? а есть возмоность выучить несколько языков?2 или 3? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lorry Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо большое)))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, испанский у нас хорошо преподают!! это верно,я пока изучаю только английский, но со следующего года буду брать испанский вторым иностранным языком. возможность есть изучать хоть сколько иностранных языков, главное потянешь ли ты)))))а так, конечно, вперед, дерзай!))) _________________ If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для Paola: мои результаты нормальные)справляюсь. вот скоро так называемая сессия)) готовлюсь. все мои одногруппники довольны. хотя первое время мы были немного в замешательстве, теперь привыкли и даже рады такой системе) _________________ If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vanessa Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо Ванила, очень много интересного узнала из твоих слов, так что как поступлю сообщу, может и встретимся в РУДН-е))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paola Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vanilla а скажи еще про общественную жизнь РУДН, что интересного, помимо учебы в вашем универе? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для vanessa: да не за что\)) обращайся) встретимся конечно, пообщаемся) расскажешь о впечатлениях)) _________________ If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vanilla Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
для Paola: да, общественная жизнь у наас бурная. постоянные концерты комнда КВН( наших университетских), конкурсы мисс РУДН, например, был не так давно. 1 мая - это вообще целый праздник народов РУДН, такого воличества людей из разных стран, регионов, городов, нигде не увидишь. Вообще у нас весело и интересно!! поступайте в РУДН, вам понравится))))) _________________ If I told you once, i told you twice... you can see it in my eyes... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paola Абитуриент
|
Добавлено: Вс Май 20, 2007 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо Vanilla / много интересного узнала,)))) |
|
Вернуться к началу |